완내스 웹툰??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 웹툰??

절제좀 36 781 3

돌발 안오나 기다리면서 롤링피 맥출이랑 롤링규정 찾아볼라고

둘러보는데 무슨 홍보물 다운받는게 있어서 드갔더니

웹툰 있길래 볼려는데 다른건 다운 안받아지고 4화만 다운됨ㅠㅠ

다른것도 궁금한뎅 누가 다운받아지나 확인좀 해주데여..

36 Comments
생바도사 2023.05.18 15:14  

어디에 나와요??

절제좀 작성자 2023.05.18 15:15  

완내스에 내 프로필 코드목록 가시면 홍보물 다운있던데영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.05.18 15:14  

완내스에 웹툰이 있어요 ? 여기는 홍보도 돈들여서 하긴하네 .

절제좀 작성자 2023.05.18 15:16  
1화부터 보고싶었는뎅 다운이 안되요ㅠ
마초 2023.05.18 15:14  
ㅋㅋㅋ뭐야이거
절제좀 작성자 2023.05.18 15:16  

그니깐유..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오링충 2023.05.18 15:14  

저런 자료실도있나요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절제좀 작성자 2023.05.18 15:17  

저도 둘러보다 본거라 헤헤

오링충 2023.05.18 15:19  

롤링피는 규정이 어떻게 되나요?

토니몬타나 2023.05.18 15:15  
완내스는 웹툰까지 있네요?? 어디서 받아요?
절제좀 작성자 2023.05.18 15:17  

프로필 내코드에 홍보물 다운 이써염!!

섹시궁둥이 2023.05.18 15:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절제좀 작성자 2023.05.18 15:18  

뻘하게 웃기네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 잘자떠?

섹시궁둥이 2023.05.18 15:21  

새벽에 친구와서 마니는 못잤슝~~ ㅋㅋㅋ

포인트 친구한테 팔구 0 되서 다시 모아야된다는...ㅋㅋ

절제좀 작성자 2023.05.18 15:29  
나도 포인트....지금 1300언 ㅠㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.18 15:30  

오오!!! 나도 1300언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌뽕~~

절제좀 작성자 2023.05.18 15:31  

어머!!어딜만져!!><

섹시궁둥이 2023.05.18 15:33  

뽕인데? >.<

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

절제좀 작성자 2023.05.18 15:35  

나 작다고 놀리는거야..??ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.18 15:38  

걱정마~ 진정한 사랑을 찾을꺼야~^^

살려주세요 2023.05.18 15:17  

오 제법 퀄리티가... 홍보로 문자나 전화하던 시절이 막을 내리는것인가...

이기는습관 2023.05.18 15:18  

ㅋㅋㅋ 웹툰도 만드나요? ㅋㅋ  재밌네요 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

목사아들 2023.05.18 15:21  

혜자다.. 김혜자다~

남자5호 2023.05.18 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜재밌는건데
절제좀 작성자 2023.05.18 15:22  

그래서 결론은 못찾아서 문의했는데 실시간 롤링이랑 맥스 없대요 ㅎㅎ

목사아들 2023.05.18 15:24  

블라인더 처리된 댓글입니다.

재벌집김덕배 2023.05.18 15:28  
와 ㅋㅋ 신박하네 
jaejae 2023.05.18 15:28  

아... 웃겨... 돈 벼락 맞네요.. ㅎㅎ

양딸기 2023.05.18 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마케팅 제대로네 웹툰은 뭐냐
후아아아앗 2023.05.18 15:55  
뭐여ㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.18 16:05  

진짜 희안한 홍보다요 ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.18 18:19  
뭐여 이거ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.05.19 00:14  

헐 진자 웹툰이라니 ㅋㅋ

노갈신 2023.05.19 02:29  

zzzzzzzzz지리네

절제좀 작성자 2023.05.19 09:35  

정팔이 질수없다!!

목사아들 2023.05.19 13:34  

이거 닉네임변경 완전 중요~  해보면 앎!!

제목