빅카화이팅쿱 받았네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카화이팅쿱 받았네요..

매일20만따… 22 578 0
새벽에 빅카에서
270순삭당해서
다른때같음 재재입도
했을텐데..잘 참았네요
고센에 쿱요청하니까
이번달이기구 있다구 5만쿱주네요ㅋ
원깡순삭당하구
낮에 이팀장한테 쿱요청
바쁜지 텔레확인안하더니
5시쯤 텔레와서 이번달이기구있단
이런말안하구 20만화이팅쿱주네요
맥출하라구 하면서 오늘은 좀
감동이였어요
비록맥출은못하구 롤링돌리구
25밖에 출금못했지만 오늘 빅카에서 진걸
또 깜박하게하네요
사실 저희가큰걸 바라는거아니구
잃었을때 이것저것 따지지않고
화이팅쿱주구 말이라도 잘해줌
잃은거잊는 바보들아닙니까
간만에 빅카랑 이팀장이 이뻐보이네요
270잃은건 잊어버리는 제가 바보죠?ㅋ
맛저하세요

22 Comments
도시광사아안 2023.05.17 19:41  
그래도 빅은 빠빠이입니다ㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.05.17 19:50  
저는 롤제한없어서 빅이랑 아벤50프로라 요즘두개만써요.8년넘게쓰다보니까. 편해서ㅜㅜ
도시광사아안 2023.05.17 19:51  
빅은ㅋㅋㅋ 룰렛 배팅 겐세이 할때부터 제외....
매일20만따… 작성자 2023.05.17 19:58  
베팅리밋이나좀 조정했음 좋겠어요 운영진이 반대한다구하더라구요..ㅜㅜ
슬롯대장 2023.05.17 19:41  
바쁜지 텔레 대답을 엄청 늦게하거나 잘안함....날잡아서 한마디 해야하나....ㅅㅂ
매일20만따… 작성자 2023.05.17 19:49  
저도5시에 응답받았어요ㅋㅋ날잡아서 드잡이한번하세요..슬릇대장님은 해도되시죠ㅋ
슬롯대장 2023.05.17 19:51  

혹시 몰라서 금방 고센에 문의하니 고센은 쿠폰 발급기능 자체가 없다고하네요

이거 구라같은데??? 머지 -0-

매일20만따… 작성자 2023.05.17 19:57  
저도그런줄알았는데 슬릇대장님말듣구 몇번요청했는데 자기네는ㅈ힘없다하던데 오늘새벽엔 왠일로5만주더라구요..근데지금상담원은 그럴자격이안된다하더라구요?저도 뭐지?했어요ㅋ케바케인건지ㅜㅜ
마초 2023.05.17 19:43  

빅도 주긴주네요 멘징좀하세요 ㅠㅠ

매일20만따… 작성자 2023.05.17 19:51  
멘징은포기했어요..마니나안잃음 행복하겠네요ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.05.17 19:44  
빅카 이팀장도 잘못된게 루징쿠폰도 지들이 서비스 개념으로 주는거다 그런 개소리 시전하는 인간입니다
빅 상담원부터 개잣같아서 입금 안합니다

물론 매일님 20받은건 축하드려요
이팀장부터가 그런 마인드 처 갖고 있다는거 말하고팠어요
매일20만따… 작성자 2023.05.17 19:53  
이팀장이 고센할때랑 처음팀장달았을땐안그랬는데 어느날부터좀 그래서 저도 거이 대화안했었어요..빅카운영진이 그런건지 좀그렇긴해요ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.05.17 19:56  
그거 이팀장이 지 입으로 상담원한테 그리 응대하랬데요 쉬입알늠이 나보고 상담원이그러데요 잃은 그맥에 3분의 1쿱 나갔다고 먼 개소리하냐니깐 루징쿱 생각안하세요?
이런 개소리 시전요 담달 이팀장한테 통화 개지이랄 다했는데 자기가 그리 교육 시켰다니 이팀장도 개식히죠 아 생각하니 또 개열받네 쉬입늠들 욕해서 미안요매일님
매일20만따… 작성자 2023.05.17 20:02  
아니에요..당연히 욕나오지요..저라도 그렇겠네요..제가워낙개호구라그런지 저한테는 선을안넘서요 .제지인들까지 빅카호구집합체라 저희팀이잀은게아파트한채값이라ㅜㅜ진짜 왜저럴까 진짜열마니받으셨을꺼같네요..ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.05.17 19:45  
생일쿱 3만 줘놓고 18연패 360디진날 생쿱 받아서 못준다 이런 개소리 시전하더라고요 상담원 쉬입알색히가
매일20만따… 작성자 2023.05.17 19:54  
헐 상담원은 힘이없어요..이팀장한테 오전10시이후 문의다이렉트로해야되요..에휴..그럼진짜 열받지요..저는생일쿱은받은적이 없어서ㅜㅜ진짜저런상황이면 열받죠진짜
♡우빈♡ 2023.05.17 19:57  

매일20만따… 작성자 2023.05.17 19:59  
헐..그건 선넘었다..저런상담원도 있나요?저는운이좋은건지 상담원들이 저런경우는 없었는데 저건 진짜아니네요ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.05.17 20:02  
그날 뚜껑 제대로 열렸었습니다
근데 이팀장 담날 전화때 미안하다말은 하는데 미안한 기색이 전혀 안느껴졌어요 이팀장도 똑같거나 더한놈입니다
♡우빈♡ 2023.05.17 20:19  

중졸삥달이 2023.05.17 22:19  

맥출 가즈아~~

Celebr… 2023.05.17 22:32  

화이팅쿱은 죠은데 친절도가...ㅠㅠ

제목