탄력근무제 캬캬~~^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

탄력근무제 캬캬~~^^

앨리스 35 505 0
대표할배 미팅 ㅎㅎ
그냥 재택해줘영~~ 놉 ㄷㄷㄷ
그럼  퐁당퐁당이라두~~ 놉 ㄷㄷㄷ
하...
그럼 탄력근무제!!!!
월화수 출퇴근 
목금  재택 ㅋㅋㅋ
개꿀♡♡♡♡♡♡♡
아침에 컴터켜놓고  밍기적거려도 되겠다
유후~~ 룰루랄라~~!!!

35 Comments
damoa 2023.05.17 17:03  
개부럽다.. 재택 켜놓고 에보리 돌리고싶내
앨리스 작성자 2023.05.17 17:06  
ㅋㅋ컴 로긴만해놓고 슬롯하믄 안되는데 ㄷㄷ
중졸삥달이 2023.05.17 17:04  
재택 좋네요~^^
넘흐좋아용 날도더워서 짜증났는데 ㅎㅎ
솔메말iw 2023.05.17 17:05  
재택하면 재테크도 되나요?

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.05.17 17:05  

우와~ 주3일만 나가시면 되는 거예요???

무슨 기분일지 상상도 안되요 ㅎㅎㅎ

축하드립니다 ^^

앨리스 작성자 2023.05.17 17:07  
오늘 결정난거라 ㅋㅋ
너무좋아요 ㅋㅋ 날더워서 출퇴근길 돌아버리는줄 알았는데 ㅎ
새우깡포에버 2023.05.17 17:17  

수도권은 출퇴근이 힘들다고 들었는데 너무 잘됐어요 ^^

수리남 2023.05.17 17:06  

부럽네요 

앨리스 작성자 2023.05.17 17:07  
유후~~^^ 조아조아요 ㅎㅎ
절제좀 2023.05.17 17:06  

헐 저도 꽂아줘요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.17 17:08  
하.... 경력직만 뽑아서 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.05.17 17:07  

고탄력스타킹 신고 앤만날일만,,,,,,,,,,므흣

앨리스 작성자 2023.05.17 17:08  
더워서 스타큉은 인제 벗어야쟤~~~~ㅋ
강강 2023.05.17 17:07  

와 앨리스 선생님 능력자다 ... 

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.17 17:09  
무능력자 입니다만... ㅠ
그나저나 완내스 안온대용????????
강강 2023.05.17 17:12  

완내스 오후에 왔으니까 ... 오늘 더 안오지 않을까요 ? 

강강 2023.05.17 17:12  

저 지금 잠시 자리 비울건데 혹시 대기해보세요 아까도 저 잠깐 자리 비웠을 때 완내스 왔음 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.17 17:15  
ㅋㅋ나도 딴짓할때 잘옴
오늘은 안올듯 우잉 ㅠ
강강 2023.05.17 17:23  

그새 안왔네요 ? 아마 오늘은 더 안오지 않을까 싶어요 .. 

한방구 2023.05.17 20:07  
부럽당 ㅎ
앨리스 작성자 2023.05.17 20:09  
집서 일해야하는데요 머...ㅠㅋㅋ
그냥 안하고싶어요 ㅋㅋ
놀고먹고하고싶다아아아~~~
이상한나라 2023.05.17 20:40  
재택 부럽다요오오오오오 하
앨리스 작성자 2023.05.17 20:43  
ㅋㅋ부럽졍????메롱 ㅋㅋ
이상한나라 2023.05.17 20:45  

내일 전 가출합니다