누가 완네스 토너 룰 설명좀요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

누가 완네스 토너 룰 설명좀요 ㅠㅠ

이기동 18 471 0

룰자체를 모르니 가입자체를 꺼리게 되는데

거기에 한글도 아니라는 말을 들어서....

룰 설명 좀...

밑에 글 답글들을 보니..... 혹 하면서

저한테 딱 맞는 룰이라면 저도 도전한번?? 해볼까 라는 생각이 드네요

18 Comments
돌아온장고 2023.05.17 14:55  

일단 갑하고  꽁쿱받아서  ,,

토너방  신청하고  인원차면 시작누르고

기다리다 자기차례오면  출목보고 베팅하면됨

노인들도 하는데,,,,,,,,,,,,,,,끙

이기동 작성자 2023.05.17 15:02  

오오 멋지십니다. ㅎㅎ

돌아온장고 2023.05.17 15:03  

첨에좀 신경쓰이지 막상하면금방알어

이기동 작성자 2023.05.17 15:04  

가입이나 해봐야겠네요;;;;

오늘 저녁쯤?

돌아온장고 2023.05.17 15:05  

가입  5초,,,,,,,,,,,좀잇다 돌발하니 지금해놔

꺌꺌 2023.05.17 14:55  

그냥 쉽게생각해서

10명 한방에 들어가서 1등만 10명상금받고 1명상금 사이트 떼주는거에용

수리남 2023.05.17 14:55  

한글버전으로 변경할수 있어요 

먼저 입금보다는 돌발토너 자주 하니까 또 하게 되면 일대일로 완내스 가입한 이메일(아이디)적어주시고 신청하시면 되고 

내쿠폰함에 토너쿱(30WN)지급되면 쿱 클릭하고 (클리하면 자동참여) 토너먼트룸에 들어가서 30 방 참여하시면 됩니다 

10명이 채워져야 토너게임이 시작되고 그 다음은 순번대로 베팅하시고 10게임 하셔서 많이 이기신분이 우승하게 됩니다 

절제좀 2023.05.17 14:57  

열명이서 로테이션 돌아가면서 천만원으로 1등하는건데 눈치게임이 필요해요 ㅎㅎ

10라운드 잘 짜서 해야해요!!

시크릿카드라는건 한번만 쓸수있는데 최대베팅금 천만인데 시크릿베팅은 한도가 없습니다!

이기동 작성자 2023.05.17 15:03  

어럽다 ㅠㅠ;;;

이기동 작성자 2023.05.17 15:04  

가입이나 해봐야겠네;;;

마초 2023.05.17 15:18  
우아 개이쁘다
이기동 작성자 2023.05.17 15:21  

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.17 15:33  

가입필수요 그 뒤 하다보면 알게되더라구요 ~ 

이기동 작성자 2023.05.17 15:35  

네 알겠습니다. ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.05.17 16:17  
머가 복잡ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.05.17 16:21  

해보면 또 쉬울수도 ㅠㅠ

솔옴 2023.05.18 01:59  

와 진짜 너무 이쁘다..

이기동 작성자 2023.05.19 12:48  

화이팅요 ㅎㅎ