오늘도 돌발이 다녀갔네용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 돌발이 다녀갔네용

꺌꺌 48 500 0

방금 막 친구가서 베민부터 뛰어왔는데

이미 다녀가셨넹 ㅎㅎ

아쉬워라

다들 1등하구오세영

48 Comments
jaejae 2023.05.17 14:18  
오후반 기다려봐요ㅡ
오늘은 무지 빡셌던거같아요ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.05.17 14:18  

오후에 또 해주셨음 좋겠네용ㅎㅎ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

강강 2023.05.17 14:18  

엄마 저도 탈락이에요 .. 하루종일 지키고 있었는데 ㅜㅜㅜ

꺌꺌 작성자 2023.05.17 14:19  

안되겠다 1대1가서 내가 쓴글 복사해놔야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.05.17 14:20  
ㅋㅋㅋㅋ 혼자 탕슉 맛났나요 ? ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.17 14:21  

내일 이케아가자네여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀차나!근데조아 히힛

강강 2023.05.17 14:23  

약간 오래 노는걸 목적으로 씨큐에서 200원 이하 벳으로 이것저것 돌려보고 있어요 ㅋㅋ 지금은 그리스 신들 막 들어와서 150원 벳 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.17 14:24  

그것두 깊은데

왜케 구데기겜만해여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.05.17 14:19  

샤넬 지퍼값 벌어온다..

꺌꺌 작성자 2023.05.17 14:19  

화팅!!근데 바로하면 베민고수들 총출동인데 되긋나!

절제좀 2023.05.17 14:20  

기다리면서 이미 한판 돌리고있는중...

jaejae 2023.05.17 14:21  
화이팅~!!
절제좀 2023.05.17 14:26  

이겨써용 ㅎㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.05.17 14:21  

이기구와야햇

절제좀 2023.05.17 14:26  

이겨따 히힣><

꺌꺌 작성자 2023.05.17 14:51  

자래따자래따!!

재벌집김덕배 2023.05.17 14:19  

저도 아침7시부터 존버하다가 끝끝내 놓치네요..ㅋㅋ 젠장할 방광 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.17 14:20  

20명이니까 오후에 한번 더 하지않을까 조심스레 예측해봅니당ㅎㅎ

강강 2023.05.17 14:25  

벳99로 왔는데 여기 원더랜드가 없어요 그럼 다른 씨큐 추천해줘요 ㅋㅋㅋ 모르니까 유튜브에 씨큐 슬롯 치고 보고 들어간건데 ㅋㅋ 구데기 아닌거 몇개 써줘여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.17 14:26  

잉?원더랜드가없을리가?

강강 2023.05.17 14:28  
아까 빅투에는 있었는데 여기는 원더랜드 검색하니까 원더랜드 프로젝트 겨울 원더랜드 이렇게 게임이 두갠데 게임사 통틀어서 다른 이름으로 있는건가 약간 번역 다르게 해놓기도 하니까 여기 크리켓 피버도 크리켓 매니아로 돼 있긴 하거든요 
꺌꺌 작성자 2023.05.17 14:28  

2페이지

강강 2023.05.17 14:30  

오 친절해 !!!!! 이름이 이상한 나라로 돼 있네 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.17 14:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나포인트거지라!!

멀 저런걸 ㅠㅠ고마워여잘마실께여

근데 이제 보내지마여!!강강님 마셔용

♡우빈♡ 2023.05.17 15:09  
담차타자 아우야 ㅜㅜ 나도 몬함

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.17 15:26  

나 이제 빨래개러갈껀데

올란가

나 치키니얻어옴!

♡우빈♡ 2023.05.17 15:27  

잘했네~ 난 아벤 아예 이용 안해서 ... 돌발 또 왔으면 좋긌네 

꺌꺌 작성자 2023.05.17 15:30  
구니께는..나도하고싶은데 친구랑 수다떤다고 못봤어 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.17 15:37  

어제 4시 40분에 2차 했으니 한시간 안에 또 해줬으면 좋겠다 ㅠㅠ

시드도 없고 이거라도 좀 됐으면 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.17 15:38  

취권하지마라고진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.05.17 15:40  

아 은행 넘 마려운데 진짜 ㅜ 어제 왜 그랬지 ㅋㅋ 10분만에 시드 오링 

꺌꺌 작성자 2023.05.17 15:40  

은행 문닫을시간이다!

♡우빈♡ 2023.05.17 15:42  

사무실근처 3분 거리 은행인데 ? 계속 고민중이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 

꺌꺌 작성자 2023.05.17 15:43  

안되!가지망 ㅠㅠ구냥 나랑 시드만들면서 포인트작업이나하자

♡우빈♡ 2023.05.17 15:45  

좋아 나도 계속 고민하는게 사실 두려워서 그런거야 알지 ? ㅋㅋㅋ 풀면 잣대는거 아니깐 

울동생이랑포인트나 야금야금해보고 그거 안되면 금욜안에는 달려갈꼬얏 ~ ㅠㅠ 이번은 아우말 듣는다 

꺌꺌 작성자 2023.05.17 15:46  

그게 한번이쉽지

한번 그거 풀고 그거까지 잃자나?

그럼 정신줄 놓는다 알제?

단디잡아!!

♡우빈♡ 2023.05.17 15:47  
묶고 풀고 벌써 3번 한듯 ㅋㅋㅋㅋ 작년에 묶은뒤로 아직 손 안됐거덩 ~ 작년 7월에 풀자 마자 그 자리서 2천 넘게 바로 잃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.17 15:48  

그렇게나많아?

그럼 풀고 나죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.17 15:52  

풀으라고 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 방금 2400포 3깡서 죽농 ㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.17 15:52  

난 오늘 계속 원깡죽이네

오늘은 하지 말아야되나

♡우빈♡ 2023.05.17 15:54  

다시 2천포 모아서 성공해봐야지 ~  

꺌꺌 작성자 2023.05.17 15:54  

나 빨래줌 개구오께

그래두 눈팅은 계속할듯?

하나접고 한번쓰고 하나접고 두개쓰고 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.17 15:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌발 올거니깐 집중허자 ~ 

꺌꺌 작성자 2023.05.17 16:00  
웅ㅋㅋ계속봐야지
5시전후로 오면좋게따
쇼니없을때
마초 2023.05.17 15:18  
오후반올듯요ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.17 15:26  

왔음 좋겠어용ㅎㅎ하구싶당 토너먼트!

중졸삥달이 2023.05.17 16:21  
2차 돌발가즈아^^

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

솔옴 2023.05.18 02:07  

운전 중이라 놓쳤네요 ㅎㅎ

제목