승부벳 봤을 때 제일 석나가는 상황

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

승부벳 봤을 때 제일 석나가는 상황

진호영 14 497 0
플에 베팅까고 간절히 기도하는데
플 내츄럴 8 나와서 진짜 감사합니다 감사합니다 하는데
뱅 뜬금포 9 나올 때 진짜 모니터 부수고 싶어지더라규요..

14 Comments
도시광사아안 2023.05.17 13:14  
전 것도 그렇지만

플 낮은카드 뱅 낮은카드 뱅갔는데ㅋㅋ

플써드ㅈ받고 1

뱅 써드받고 0 ㅋㅋㅋ
진호영 작성자 2023.05.17 13:15  
그것도 오지게 석나가죠 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
goose 2023.05.17 13:23  

goose 2023.05.17 13:24  
두번다 올인벳 상황;; 어제 뚜껑열려 깊어짐요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

진호영 작성자 2023.05.17 13:26  
보기만 해도 개열린다 진짜 와;;;
도시광사아안 2023.05.17 13:27  
저도 백단위넘어가는데 저래ㅈ마이짐ㅡㅡ
goose 2023.05.17 13:28  
책상 내리쳤어요;;
억억 2023.05.17 13:16  
이제 뭐 흔합니다 아주ㅠ
즐거어엉 2023.05.17 13:19  
인정이요... 눈물 나요 ㅠ
부산초랭이 2023.05.17 13:19  
제가 오늘 이렇게 오링되었습니다