고난의 시기가,,,,,,,왓긴왓는데,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고난의 시기가,,,,,,,왓긴왓는데,

돌아온장고 15 515 0

생각해보니

매년  이맘때가 힘들엇네  제길

도박이  안되니

부화가  제대로 걸린듯

그래도 머리속은  도박으로 해결이  최우선이니,

사람될려면  아직멀은듯,,

15 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.17 05:11  
몇개월에 한번 몇년에 한번 그 희안한 시기가 있습니다 ㅠㅠㅠㅠ 
슬롯대장 2023.05.17 05:14  

매일 그 희안한 시기가 오는 1인임니다 저는 ㅎ.ㅎ

완내스 오늘 재미좀 보셧나용?

눈돌면쓰리깡 2023.05.17 05:17  

대장님까지 으악 ㅠ  

2단계 우승 한번 1단 계 우승 한번 하고 쉬고 있습니다 

매일20만따… 2023.05.17 06:30  
생각해보니까 저도그렇네요..이맘때 항상안된거같아요ㅜㅜ오늘도 빅카에서 일당했는데 좀더따려다 300오링되구 아벤에서 간신히 복구하구 나왔네요 10분만에 100을땃는데 못나와서 결국은 시간만2시간 낭비하구 빈손이네요ㅜㅜ
슬롯대장 2023.05.17 06:42  

5월은 가정의 달이 아니고....겜블러들 쳐죽이는 달인가봄니다 ㅠ.ㅠ

매일20만따… 2023.05.17 07:00  
그런거같아요.
짜증납니다
마초 2023.05.17 05:29  
멘탈잡으시죠ㅜㅜ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.17 07:16  
다들 비슷한듯하네요..ㅋ 화이팅입니다
뽕맛 2023.05.17 07:28  
5월이그런거같아요ㅠㅠ
저도 월초에 수익난거 반타작이요
damoa 2023.05.17 07:41  
요즘 잘안되시나여 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.05.17 08:21  
에구 힘내세요
후아아아앗 2023.05.17 08:28  
힘내세여ㅠㅠ
에스프레소 2023.05.17 08:30  
고난의행군 힘네세요
챔피언 2023.05.17 19:39  

멘탈..

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

솔옴 2023.05.18 02:41  

기운내세요!!!

제목