와~잘한다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~잘한다

연승궤도 29 429 0
오늘 첨오신 손님인데  생긴건 산적같이 생겼는데

노래 진짜 잘하네요!!!!!!!!!!

정재욱 잘가요 부르는데 방에드가서 앵콜 외치고 싶네요

29 Comments
섹시궁둥이 2023.05.16 22:51  

노래 잘하는 사람들 부럽부럽

연승궤도 작성자 2023.05.16 22:56  
저도 노래 잘하는사람들 부럽네요ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.16 23:03  

어릴땐 한 옥타브 했었는데 지금은 뭐... 말할수있다는거에 감사함을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jaejae 2023.05.16 23:13  
궁딩님도 한때 가수였어요?ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.16 23:16  

에이~~ 전 그냥 유치원장기자랑수준이에요 ㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.05.16 22:52  

잘가요 ~~ 내 소중한 ㅅ ㅏ람 ~~~~

연승궤도 작성자 2023.05.16 22:57  
유툽보다가 스탑시키고 노래 계속 들었습니다
jaejae 2023.05.16 22:59  
제가 가면 .. 서랍속 이어폰꼽고ㅡ유툽 보실듯ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.05.16 23:00  
차단기 내릴수도 잇습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

jaejae 2023.05.16 23:08  
손님인데ㅡ차단기
힝..힝..힝ㅜㅜ
ㅋㅋ오늘부터연습좀~ㅋ
연승궤도 작성자 2023.05.16 23:09  
저도 잘하고 싶어 예전에 연습 매일햇는데 똑같더라구요ㅎㅎ바브레이션 잘하고 싶은데
jaejae 2023.05.16 22:52  
노래방?
연승궤도 작성자 2023.05.16 22:57  
매일20만따… 2023.05.16 22:55  
저희가게에 조관우씨왔었는데 그날 작은콘서트하구 갔습니다..매너도좋구 진짜노래그렇게 잘하는사람 처음이였던듯..벌써10년전도 더지난거같아요.. 조관우씨활동할때였죠..아가씨 마담들 다 특실에모여서들었던기억나네요..그리고 저희밴드아저씨 진짜 뱅크보다도 가을의전설 더잘불렀는데..그노래부름팁50이상챙겨감ㅋ
연승궤도 작성자 2023.05.16 22:58  
노래 잘하는사람들 부럽네요..어떻게 잘부를수잇지ㅎㅎ
jaejae 2023.05.16 23:00  
20만따기님은 7080?
매일20만따… 2023.05.16 23:01  
룸싸롱하구 룸카페요
jaejae 2023.05.16 23:09  
아~~죄송요~잘 몰라서~
연승궤도 작성자 2023.05.16 23:01  
얼마전까지 룸하셨어요
매일20만따… 2023.05.16 23:01  
조관우씨가7080은 안오죠..가오가있지ㅋㅋ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

매일20만따… 2023.05.16 23:00  
저도 노래좀 한단소리들었었구 무대도선적있구ㅈ그런데 가게하면서 손님중 진짜 가수뺨치는 사람많은거보구 우리나라사람들 노래고수가 진짜 많다구 느꼈었어요
jaejae 2023.05.16 23:11  
음성지원없는게아쉽네요ㅡ
들어보고싶다요~ 카~~수님 노래
근데 진짜 요즘은 다 잘해 그쵸~~?
도시광사아안 2023.05.16 23:04  
제목은 성대결절 온이후로 빠빠이...
damoa 2023.05.16 23:13  
잘가요 내 소중한사랑~~~
중졸삥달이 2023.05.16 23:32  
저도 요새 노래에 빠져있어요^^
에스프레소 2023.05.17 00:06  
앵콜 ㅎ
한방구 2023.05.17 00:37  
외모로 판단하면 안됩니다 ㅎㅎ
마초 2023.05.17 05:25  

노래잘하는것도 재능ㅋㅋ

후아아아앗 2023.05.17 07:45  
나도 노래 잘하고싶다