한동희......이 돼지....ㅠㅠㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한동희......이 돼지....ㅠㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 12 548 0

무조건 세잎이다 생각했는데

공이 그렇게나 튀어서 송구 느려졌는데도

한참 뛰고있네 진짜..........

최고의 기회를 날려먹네 이 돼지가.....아휴....ㅠㅠㅠㅠ

롯데야 좀 편하게 가자 ㅠㅠㅠㅠ

12 Comments
♡우빈♡ 2023.05.16 21:30  
여긴 또 머선일이고?울팀 개동히 사고칬나
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 21:31  

2사만루에 동희 쳤는데 투수맞고 뜬공되서 송구 늦길래

무조건 세잎이다 생각했는데 공 날아오고있는데도 뛰고있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

후아아아앗 2023.05.16 21:37  

어휴 연장갔네 ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 21:42  

느낌이 쎄~~~ 하네요 ㅋㅋㅋ

쓱 질때 이겨서 올라가야되는데 ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.05.16 21:40  
뒹굴뒹굴 ㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 21:42  

진짜 뛰는건지 구르는건지 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

솔옴 2023.05.16 23:14  
로떼가 이겼네요 ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 23:18  

마자여!!!! 10회에 홈런을 기냥 꽝!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.16 23:39  
그래도. 이겻네요^^
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 23:41  

그쵸그쵸~~ 넘나 좋네요 ㅋㅋ 1위탈환!!!

마초 2023.05.17 05:21  

동희 ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.17 18:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목