겁나 덥네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겁나 덥네요

연승궤도 25 410 0
볼일보고 수금 하러 당긴다고

11시부터 나왔는데 벌써 아아 3잔째네요ㅎㅎ

좀전에 33도 찍었는데 올해도 얼마나 더울려나ㅠ

25 Comments
수리남 2023.05.16 16:00  

올해 더위가 보통이 아닌거 같아요

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.05.16 16:02  
작년에도 엄청 더웠는데ㅠ
꺌꺌 2023.05.16 16:01  

수금하셨어요?좌표즘?

연승궤도 작성자 2023.05.16 16:02  
신천대로에 잇어요ㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.16 16:08  

아 그렇게 말하면 모르자나여!ㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.16 16:13  
한푼이라도 안뺏길려는 강한의지 보이죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.16 16:17  

치사해!ㅋㅋㅋ더운데 고생이 많네요

매일20만따… 2023.05.16 16:03  
역시 대프리카답네요ㅜㅜ아..술갑 수금 .장난아닌데ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.05.16 16:05  
가도 안주는놈들도 잇고 스트레스입니다ㅠ
매일20만따… 2023.05.16 16:06  
왜모르겠어요..처먹을땐 좋았지 돈안주려구 뻰질거리는것들 많아요..아가씨앞에선 똥폼이란똥폼은 다잡구ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.05.16 16:07  
술값 외상 받을려면 자기들 쓸꺼다쓰고 다주는듯요..이건 늦게 줘도 연체같은 불이익없으니ㅠ
슬롯대장 2023.05.16 16:04  

근데 밤에는 좀 서늘해요 ㅎ.ㅎ 낮에는 덥고!! 더위조심요 궤도님~!

연승궤도 작성자 2023.05.16 16:05  
전요즘 계속 에어컨 틀고 잇습니다ㅠ더위를 많이 타서ㅠ
슬롯대장 2023.05.16 16:06  

허걱~! 전 새벽에 추워서 창문 꼭 닫고 두꺼운이불 덮고 자는데 ㅎ.ㅎ

전 더위를 좀 안타는 체질이라..ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.05.16 16:08  
저 새벽에 잘때 에어컨틀고잔지 2주 지났는데ㅎㅎ이건 대장님하고 저 반대네요ㅎㅎ
앨리스 2023.05.16 16:04  
와 장난아닌가보네요 대구~~??
연승궤도 작성자 2023.05.16 16:06  
7월초 날씨 같아요ㅠ더우니 짜증나고ㅠ
마초 2023.05.16 16:09  
더워디집니다
연승궤도 작성자 2023.05.16 16:13  
숨이막힙니다ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.16 16:16  

집안 보일러 온도계가 30도네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후아아아앗 2023.05.16 16:55  
정말 덥습니다 내일부터 반팔입으리라
에스프레소 2023.05.16 17:04  
덥네요
중졸삥달이 2023.05.16 17:39  
완전 여름이다요~~
영혼님 2023.05.16 19:58  

덥네요 ㅎㅎ

한방구 2023.05.17 01:04  
벌써부터 두렵네요

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

제목