친구가 인도다녀와서 텀블러 선물해줬는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올인할결심 29 392 0

기괴합니다 기괴해 ㅋㅋㅋ

인도 6월에 다시간다고 놀러오라는데

난이도 핼이라던데 한번쯤은 가볼만할까요

29 Comments
강강 2023.05.16 15:26  

괜히 헬이 아닐듯요 .. ㅋㅋ

올인할결심 작성자 2023.05.16 15:30  
ㅋㅋ 난이도 헬이라니 두렵
마초 2023.05.16 15:27  
저게 뭔그림이지
올인할결심 작성자 2023.05.16 15:30  
ㅋㅋㅋ기괴합니다
수리남 2023.05.16 15:29  

인도에 사는 친구에요 ?

올인할결심 작성자 2023.05.16 15:31  
네 비자때문에 잠깐왓다는데 비즈니스 받아야된다네여 이제 학생비자 끝나서
매일20만따… 2023.05.16 15:29  
인도는여자는여행하면 안되는곳이구 남자들도 비추입니다..싸움잘하거나 깡센사람이면가도됩니다
그리고 비위강한분도 추천
전 비위도 약하고 쌈도 못하는데 ㅋㅋㅋ 걍 삥뜯기러 가야될듯 가면
매일20만따… 2023.05.16 15:51  
인도 파키스탄2곳은 피해야할 여행지에요ㅜㅜ
올인할결심 작성자 2023.05.16 15:52  
ㅋㅋㅋ 혼자서는 절대안갈텐데 친구가 5년정도
살앗어서요 혼자서는 절대 ㅋㅋ 언어도안되고
섹시궁둥이 2023.05.16 15:30  

그림 제 스탈인데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ기괴합니다

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.16 15:32  

ㅋㅋㅋ 그런거 좋아합니다 ㅋㅋㅋ

해석이 여러가지로 되는 그림들 ㅋㅋ

올인할결심 작성자 2023.05.16 15:33  
ㅋㅋㅋ 낚서하다 만듯한 그림
섹시궁둥이 2023.05.16 15:35  

마자여!! ㅋㅋ 대충 휘휘 그려놓은 그림들 ㅋㅋㅋ

올인할결심 작성자 2023.05.16 15:50  
ㅋㅋㅋ 오른손잡이가 왼손으로
매일20만따… 2023.05.16 15:51  
필리핀항공요즘 얼마나하나요?
올인할결심 작성자 2023.05.16 15:52  
마닐라행 19만언하던데 싼거는 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.05.16 15:53  
왕복이죠?담달 카드좀 째러가려구요ㅜㅜ
올인할결심 작성자 2023.05.16 16:33  
네왕복
맛김 2023.05.16 15:37  
와 6월이면 엄청덥지않을까요?
올인할결심 작성자 2023.05.16 15:51  
아무래두 덥겟쥬 더위에 익숙해지는수밖이
후아아아앗 2023.05.16 15:57  
진짜 기괴하네여ㅋㅋㅋ
올인할결심 작성자 2023.05.16 16:33  
ㅋㅋㅋ 기괴하면서도 정이감
에스프레소 2023.05.16 17:08  
인도는 무서워요

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.05.16 17:25  
ㅋㅋ 그렇긴해요
중졸삥달이 2023.05.16 17:42  
인도 진짜 무서운동네
영혼님 2023.05.16 20:03  

그림이 ㅎㅎ

한방구 2023.05.17 01:06  
기괴하네요 ㅋㅋㅋ
제목