오늘의 역사 + 인형눈깔 붙이는 화요일 오후 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 인형눈깔 붙이는 화요일 오후 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 21 517 0

주말에 쉬려면 열심히 일을 쳐내야지요 ^^

근데 다 끝내 놓으면 더 준다는게 함정!!!

좋은하루 되세요 ^^

21 Comments
이상한나라 2023.05.16 13:53  
준코 노래방 가고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ즐거운 하루 보내세여~
새우깡포에버 작성자 2023.05.16 19:07  

서.설마 그 스무살때 가던 그 준코요? ㄷㄷㄷ

그게 아직 있어요? ㄷㄷㄷ

섹시궁둥이 2023.05.16 14:14  

눈알붙이는 부업 하고싶네요...잘할자신있는데 ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.05.16 19:08  

ㅎㅎㅎ 강제이긴 하지만 생바 잘 하시고 있는데요 ^^

섹시궁둥이 2023.05.16 19:10  

댓글놀이 알바는 눈이 너무 아프니까 종종 눈붙이기로 휴식을 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.16 14:48  
좋은 하루 되셔요!!
새우깡포에버 작성자 2023.05.16 19:09  

네 김프로님도요 ^^

도시광사아안 2023.05.16 15:02  
좋은하루되세요 ~~

네 광산님도요 ^^

즐거어엉 2023.05.16 15:05  
화이팅입니다 좋은 하루되십쇼!

네 즐거엉님 감사합니다 ^^

좋은하루 되세요 ^^

후아아아앗 2023.05.16 15:16  
좋은하루되세여

후아아앗님도 좋은 하루 되세요 ^^

에스프레소 2023.05.16 15:29  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.05.16 19:10  

네 감사합니다 ^^

중졸삥달이 2023.05.16 17:49  
화이팅입니다
새우깡포에버 작성자 2023.05.16 19:10  

중졸님도 화이팅!!!

영혼님 2023.05.16 20:09  

건승하세요^^

새우깡포에버 작성자 2023.05.17 08:53  

감사합니다 ^^

한방구 2023.05.17 01:12  
건승요!

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.05.17 08:53  

네 한방구님도요 ^^

제목