순간 나쁜마음 먹었네요 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

순간 나쁜마음 먹었네요 ㅠㅜ

새우깡포에버 19 606 0

오늘 5월들어 3번째 부러지고 깡 치려다가 일이 바빠서 일하고 있었어요.

댓글에 화이팅하라는 의미로 오후에 멘징하세요 라는 글을 봤는데요.

정말 나비효과같이 그 작은 움직임으로 시작한 

깡에 대한 생각이 계속 커져만 가더라구요.

시작은 두번만 해보고 멈추자 라고 입금을 하는데

한번 두번 세번 네번 자꾸 입금하는 습관때문에 깡을 버렸는데 또 입금을 해버렸네요 ㅠㅜ

결과는 당연히 꽥...

두번에 입금도 여유(?)롭게 해봅니다 ㅠㅜ

결과는 타이 ㅠㅜ

타이 이후 죽은적이 한두번이 아니라서

12시부터 12시40분까지 빠르게 걸었습니다.

걷는데 너무 덥더라구요 ㅠㅜ

빠르게 걸으면서 생각했습니다.

부러지는게 당연한거니 열받지 말고 절대 입금하지말자.

하도 더워서 열이 받기는 커녕 얼른 쉬고 싶은 생각뿐이었습니다.

오늘 느낀점은

게임에 죽으면 그 현장을 떠나서

일을 하던가 운동을 하던가 몸을 혹사 시키면 

힘들어서 재입 생각이 안난다는 점입니다.

부러진건 열심히 뜨개질로 메꾸겠습니다.

그리고 내일 또 부러진다면

입금하기전에 일이나 운동으로 몸을 혹사시켜 보려 합니다.

재입 마려우신분들 일단 현장을 홱하고 떠나봐요 ^^

19 Comments
마초 2023.05.16 12:59  
저는 절제가안되서ㅜㅜ
억억 2023.05.16 12:59  
헛...제 댓글이ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.05.16 13:01  

억억님 아닙니다 ㅠㅜ

응원의 글인데

제가 도박에 미쳐가지고 깡을 친거죠 ^^;;

괜히 신경쓰이게 해드려 죄송합니다 ^^;;

꼭 롱런으로 보답하겠습니다!!!

화이팅!!!

억억 2023.05.16 13:01  
화이팅입니다!! 시간은 많으니까요
새우깡포에버 작성자 2023.05.16 13:03  

네 감사합니다 ^^

29년만 더 할꺼니 시간은 많습니다 ㅎㅎㅎ

돌아온장고 2023.05.16 13:10  

나도 머라할말이,,,,,,,,,,,

새우깡포에버 작성자 2023.05.16 19:05  

각자의 스타일로 롱런 응원 합니다 ^^

그나저나 어제 문맨 다 봤는데 너무 재미있었어요 ^^

후아아아앗 2023.05.16 13:41  
절제라는게 참 어렵죠 .. 고생하셨습니다

네 감사합니다 ^^

섹시궁둥이 2023.05.16 14:09  

전 재입은 안해서 그나마 괜찮은데 열 오르면 

휴식하고 차분해지는거도 방법이더라구요

갈무리 잘 하시면서 다시 차근차근 뽑아옵시다!!!

네 알겠습니다 ^^

전 부러지면 그냥 밖에서 뛰고 오려고요 ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.05.16 19:07  

오오!! 제가 그래요 ㅎㅎㅎ 인터넷 창 꺼버리고

바로 일어나서 나가서 스트레칭 잠깐 하고 와요 ㅎㅎ

그럼 아무래도 좀 차분해지더라구요 ㅎㅎ

솔옴 2023.05.16 14:53  
그래도 거기서 또 잘멈추셨네요 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.05.16 19:06  
프로의 길은 참으로 험난하군요 ㅠㅜ
에스프레소 2023.05.16 15:33