5월~6월 생바 계획 완성......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 12 509 0

모 아니면 도다.......

일일 윈컷......35% 확정.........

100만원이라면....

1일차에 135만원

2일차에 184만원

....

10일차에 2,182만원

15일차에 1억250만원

...

어?

뭐지?

이러니 꿈속을 헤맨다는 소리를 듣지..........ㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
도시광사아안 2023.05.16 11:01  
가여가여!!!ㅋㅋ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.05.16 11:02  

모 아니면 도입니다........ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.16 11:01  
현실적인 계획을 세워보시길 ㅋㅋㅋ
르세라핌CW 작성자 2023.05.16 11:02  

현실적인데요? ㅋㅋㅋㅋ

하루에 35%가 쎄보이지만....한컷에 35%가 아니라서........

문제는....윈컷이후....더 욕심을 내느냐 안냐느냐.....

한번 다스려보죠....욕심을.....

Celebr… 2023.05.16 11:04  
35프로하면 엄청 빨리 불어나는구나요?ㄷㄷ
르세라핌CW 작성자 2023.05.16 11:04  

그러게욤........ㅋ

진호영 2023.05.16 11:05  

35프로로 따지니까 어마어마하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만큼 쉽지 않겠죠 ㅠ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.16 11:46  
가봅시다 화이팅
에스프레소 2023.05.16 12:09  
화이팅 입니다
중졸삥달이 2023.05.16 13:05  
좋습니다 화이팅
섹시궁둥이 2023.05.16 13:38  

아자아자 홧팅입니다!!!!!!!!!!!

영혼님 2023.05.16 20:32  

화이팅요

제목