굿모닝입니다~좀 자야겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니다~좀 자야겠네요

새벽 내내 일 대부분 해놨으니
일단 마음놓고 좀 자러 갑니다~
해가 벌써 뜬지 오래라
많이 잘 수 있을 것 같진 않은디..
암튼 모두 오늘 하루 즐겁게 보내시길 바랍니다~

26 Comments
먹고또먹고 2023.05.16 06:45  

눈의꽃 개띵곡 

존하루요 ㅎ

이상한나라 작성자 2023.05.16 13:34  
먹고님도 좋은하루 보내세영~~
섹시궁둥이 2023.05.16 06:48  

ㅎㅎ 저도 기절모드할듯 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.16 13:35  
하 일어나니 완내스 돌발 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.16 13:37  

ㅎㅎㅎㅎ 지금 일어나신거에요?? 꿀잠주무셨겠다 ㅋㅋㅋ

전 자구 인나서 재활가따 집오니까 끝나있더라구요 ㅋㅋㅋ

오늘 40명이나 줬는데...ㅠㅠㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.05.16 13:38  
그니까요..오늘은 많이 줬는데..ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.16 13:39  

오늘 오후는 40명이나 줘서 안올꺼같구....

내일 노려봐야죠!!!

이상한나라 작성자 2023.05.16 13:48  
내일은 게시판 좀 잘 보고 있어야 할 듯요 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.16 13:52  

그르니까요 ㅋㅋㅋㅋ 10시부터 2시 사이 집중공략!!

이상한나라 작성자 2023.05.16 13:57  
접수!!
도시광사아안 2023.05.16 07:15  
밤새서 일한겨 ㄷㄷㄷㄷ
이상한나라 작성자 2023.05.16 13:36  
응 그대신 오늘은 좀 쉰다잉~

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.16 07:20  
더 푹쉬시고 화이팅
일단은 일어나서 밥도 먹고 다시 누워있네요 ㅋㅋㅋ
kwang 2023.05.16 08:21  
오늘도화이팅입니다
광님도 오늘하루 화이팅입니다~
중졸삥달이 2023.05.16 08:25  
좋은 아침입니다
이상한나라 작성자 2023.05.16 13:37  
좋은 오후 입니다~~
후아아아앗 2023.05.16 08:35  
꿀잠되시길여
이상한나라 작성자 2023.05.16 13:37  
대충 좀 자고 일어났네요 ㅠㅠ
리버스레엽 2023.05.16 08:57  
일어날 시간입니다..
일어남...ㄷㄷㄷ
앨리스 2023.05.16 09:39  
굿나잇?? 아..굿모닝???ㅋㅋ
개꿀잠 줌시길 ㅎ
아휴 그냥 이게 잔건지 안잔건지 모르겠어요ㅠ
Celebr… 2023.05.16 09:45  
푹 자고 오자이잉!!!❤️

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.16 13:39  
이미 깼음..푹 못잠..ㄷㄷ
제목