어제 렙업글 올렸었는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 렙업글 올렸었는데

섹시궁둥이 33 525 0

오늘도 렙업글 올리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 빨리 올라서 주말까지 61랩은 무난할것으로 보이지만

그래도 주말까진 쉬지않고 달려보렵니다 ㅋㅋㅋㅋ

10만 포교 가즈아!!!!!!!!!!!

33 Comments
damoa 2023.05.15 22:25  
와우 대박이내여
섹시궁둥이 작성자 2023.05.15 22:28  

저두 내일이나 생각하고있었는데 무지성으로 달리다보니 

하루만에 올리게되네요 ㅎㅎ

비바라비다 2023.05.15 22:26  

요즘 레벨업 너무 쉽게 하시는거 같은데 ㅎ.ㅎ

고랩까지 응원하겠습니다 가주아~!

61랩을 목표로!!! 가즈아!!!!!!!!!!!

비바라비다 2023.05.15 22:36  

내일도 달리시면 가능하실듯 ㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.15 23:56  

이 속도면 아마 모레 새벽에 랩업 가능할듯하네요 ㅋㅋ

비바라비다 2023.05.17 01:46  

이렇게 시간지나서 문득보면 

70랩 되어있을거에요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.15 22:27  
포인트 1깡갑시다 일단

놉!! 절대사수!!! 10만포교를 위해서 절대 손 안댈껍니다!!

도시광사아안 2023.05.15 22:33  
아디비번 내놔요!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.15 22:35  

나몰랑~~~아몰랑~~~~

아아아아아~~~안들령~~

도시광사아안 2023.05.15 22:36  
췟!!!!ㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.15 22:38  

절대절대사수!! 1원도 건드리지 않을겁니다!! 캬캬캬캬

눈돌면쓰리깡 2023.05.15 22:29  

1일 1렙 이신거에요?!?!?! 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.15 22:31  

어쩌다보니 1일1렙 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어제 새벽에 글 올린거라 

시간상으로는 이틀이죠 ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.05.15 22:33  

포인트 어디서 사시는거 아니죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.15 22:35  

저거도 지금 포겜 하나도 안하고 오로지 활동으로만 모아가고있는거에요 ㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.05.15 22:36  
노력은 배신하지 않습니다정말 ㅋㅋㅋ 
섹시궁둥이 작성자 2023.05.15 22:39  

포겜에도 포인트에도 빙고권에도 신경안쓰고

오로지 mp게이지만 보고 달리고 있네요 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.15 23:55  
61랩 가즈아~~

10만포교 가즈아!

에스프레소 2023.05.15 23:55  
건승하세요 화이팅

아자아자 화이팅~!!

Celebr… 2023.05.16 05:39  
우와 저런알림도 뜨는구나용!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 05:46  

마우스 올리면 얼마나 더 모아야되는지 보여요 ㅋㅋ

Celebr… 2023.05.16 05:58  
정보 짱고맙다요오!!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 05:59  

별말씀을요! ㅋㅋ

kwang 2023.05.16 08:38  
축하합니다
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 12:55  

감사해요~~

후아아아앗 2023.05.16 09:02  
61렙 가즈앗!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 12:56  

달려보즈아!!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

영혼님 2023.05.16 21:12  

가즈아 ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 21:19  

가즈아!!!!!!!!!!!!!

제목