요건 과연 요기요일까나까나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요건 과연 요기요일까나까나?

Celebr… 33 395 0
오늘 벳 99럭키휠은 1만 상품권 당첨인데 왜 1만상품권은 푸드쿠폰이라고 안써 있고 그냥 쿠폰이라고 써있다요?!ㅋㅋㅋ
요건 과연 요기요 상품권으로 올지 포인트로 적립될지..?
일단 지금까지 보유포인트가 늘어나지않은것으로 보아 요기요 쿠폰인듯한뎅! 왜 1만쿱만 푸드를 빼놔서 헷갈리게 한다요!!ㅋㅋㅋ

33 Comments
즐거어엉 2023.05.15 19:29  
헷갈린다요! 이 말투 중독이라요!
Celebr… 작성자 2023.05.15 19:38  
죠으다요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.15 19:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3처넌 빼곤 다 요교!

Celebr… 작성자 2023.05.15 19:39  
오홍 내일 치키니 포장 당첨!❤️

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.15 19:41  

ㅋㅋㅋ 유용하게 사용하기! 

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.15 19:50  
완전나이스하다요! 5천푸드쿱만 받다가 간만에 1만이다요!ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.15 19:53  

5천은 진짜 쓰기 애메하고 1만 이상은 확실히 좋다요오!!!!!

근데 맨날 5천따라지만 준다요오....ㅠㅠ

Celebr… 작성자 2023.05.15 20:00  
마따요 차라리 5천은 그냥 포인트로 줬으면 조케따요ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.15 20:02  

극공감!!!! 3,5천은 포인트로 주는게 맞다고봄!!

꺌꺌 2023.05.15 19:35  

요기요로 온다여!

3천포빼고 다 요기요더라구웅

오홍 죠아죠아잉! 낼 치키니 포장할꼬얌!ㅎㅎ
damoa 2023.05.15 19:37  
3천포가낫내 ㅋㅋ
모아찡......ㅠ 1만푸드쿱이 더 죠은거얌...비록 도박은 못하지만...ㅠ
damoa 2023.05.15 19:40  
푸드는 쓰잘대기업서~~~
Celebr… 작성자 2023.05.15 19:51  
또르르륵...진성 도박꾼...ㅠㅠ
damoa 2023.05.15 19:51  
3천포른달라
도시광사아안 2023.05.15 19:39  
했다요했다
했다요오오!
이상한나라 2023.05.15 19:45  
그거 요기요온다요~
히히 죠으다용! 낼 치키니 포장!❤️
이상한나라 2023.05.15 19:51  
내꺼도~~
솔메말iw 2023.05.15 19:56  
아니 뭐이리비싸게 보냈어..힘들면서

미안하네..
Celebr… 작성자 2023.05.15 19:59  
엥 아니야앙! 오늘 셀렙이가 잘되서 밀린돈 갚고 했더니 큰거는 못보내서 미안하다요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 힘들때 메말찡 보내준거덕분에 물도 사마시고 했었다요ㅠㅠ
솔메말iw 2023.05.15 20:05  
그래..잘되서 다행이다..보내준건 잘쓸게..

대신 다음에 내공격을 받아라! ㅋ
Celebr… 작성자 2023.05.15 20:51  
키키 잘되기나 하라요!! 화이팅이다요!❤️
중졸삥달이 2023.05.15 20:55  
만원도 요기요 쿱이죠?
Celebr… 작성자 2023.05.15 20:56  
그렇다고한다요!
솔옴 2023.05.15 21:30  

요기요!!! 굿굿!!

Celebr… 작성자 2023.05.16 05:56  
굿굿이다요!
에스프레소 2023.05.15 22:10  
요기요
Celebr… 작성자 2023.05.16 05:57  
마따마따요
영혼님 2023.05.16 21:38  

요기요래요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

비바라비다 2023.05.19 14:34  

담엔 높은거 뜨시길 ! 

제목