퇴근길 완내스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근길 완내스

이상한나라 29 588 0
퇴근길에 완내스 토너 후딱 들어가서
첫턴에 페어 100만에 뱅 올인 걸었는데
그게 페어도 맞고 뱅도 맞아서
참 쉽게 가나 했다가
막판에 좀 쫄렸네요 ㄷㄷ
암튼 감사합니다~
이거 막 2~4등 벳하는거 눈치보면서 하다가
더 말리는거 같더라구요..

29 Comments
섹시궁둥이 2023.05.15 19:06  

우와~~~~~~ 퇴근길보너스!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.15 19:08  
맨날 이랬으면 좋겠다요~~ㅋㅋㅋ감사합니다~
앨리스 2023.05.15 19:07  
히야~~ 이거 뭐냐요 ㅎㅎ 꾼이셨네
계란 한알 삶아놨으니 10판값 보내요 ㅋㅋㅋ
ㅊㅋㅊㅋ 굿굿
이상한나라 작성자 2023.05.15 19:09  

한알에 10판 가격이라굽숑????? 오메오메 기댕겨봐요 50판 보낼테니 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.15 19:10  

아쑤아~~~ㅋㅋ개꿀

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.15 19:11  

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

마초 2023.05.15 19:08  
개고수ㅅㅅㅅ
이상한나라 작성자 2023.05.15 19:09  
첫턴 운이 좋았어요 ㅅㅅㅅㅅㅅ
소연신 2023.05.15 19:13  
오호? ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.15 19:14  
캬캬~좋구만~~
후아아아앗 2023.05.15 19:27  

와 축하드립니다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.15 19:43  
ㅅㅅㅅㅅㅅ감사합니다~
르세라핌CW 2023.05.15 19:30  
와 잘하신다
운이 좋았다요~
damoa 2023.05.15 19:35  
추카드립니다
고맙 ㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.05.15 19:44  
반띵이형?

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.15 19:46  
도시광사아안 2023.05.15 19:42  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
이상한나라 작성자 2023.05.15 19:44  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
도시광사아안 2023.05.15 19:52  
그냥 완내스만 해라ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.15 19:53  
그래야겠어 암바사 파리바게트 돌발 갔다 털리고 저거로 멘징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.15 19:55  
내한테 하기전에 이야기해랏ㅋㅋ내가가서 가꼬와서 팔테니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호구야??!!!어!!!??
Celebr… 2023.05.15 20:01  
겁나 잘한다요오!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.15 20:57  
우와 1등ㅅㅅㅅ
솔옴 2023.05.15 21:31  

이야 또 일등!!

에스프레소 2023.05.15 22:09  
나이스
영혼님 2023.05.16 21:40  

축하드려요

비바라비다 2023.05.19 14:28