앗 뜨거뜨거~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

앗 뜨거뜨거~~

앨리스 31 385 0
앗앗!!!ㄷㄷ
출근했을때랑 날씨가 완젼 다르네용??
우와 잠깐나왔는데 ㄷㄷ
타죽을것같네요
우어어  여름이 다가오는건가~~
여차하믄 바닷물에 들어가도 될법하겠는데요 ㄷㄷ
맛점요~~ㅎㅎ

31 Comments
펑요우 2023.05.15 12:40  

우리나라 여름은 이제 웬만한 동남아보다 더워요 

앨리스 작성자 2023.05.15 12:41  
와 너무덥네요 오늘 ㅠ
천천히살자 2023.05.15 12:41  
많이덥습니다 겨터파크 오픈햇네여
앨리스 작성자 2023.05.15 12:43  
ㅋㅋㅋ데오드란트 ㄱㄱㄱ
억억 2023.05.15 12:41  
이번주 내내 20도 후반대네요 곧 30도 구경할 듯
앨리스 작성자 2023.05.15 12:44  
와 지금 25도네요 ㄷㄷㄷ
여름 싫은데 ㅠ
수리남 2023.05.15 12:43  

제 여친 썬크림 얼마나 수시로 바르던지 바른데 위에 계속 바르니까 더 이상하고  ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.15 12:44  
ㅋㅋㅋ집에서도 발라야한대요 ㅠ
관리잘하시는듯 여친 ㅎ
전 안바름 ㅋㅋㅋㅋ에쒸 몰라아~~
리버스레엽 2023.05.15 12:54  

심장이 더 뜨겁습니까? 옴마니반매홈.

앨리스 작성자 2023.05.15 12:55  
ㅋㅋㅋ 모래~~~~
심장은 누구보다 뜨겁지이 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.15 13:03  
머먹는데 점심!!??
앨리스 작성자 2023.05.15 13:24  
내 점심뭐먹냐고옹???
도넛+아바라 ㅋㅋ
솔옴 2023.05.15 13:15  
여름이네요 이제 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.15 13:25  
그러게요 ㅠ너무더워용
마초 2023.05.15 13:34  

쩌죽어요 대구 

앨리스 작성자 2023.05.15 14:00  
대프리카 ㄷㄷㄷ
장난아니겠다요~~
이상한나라 2023.05.15 13:43  
아휴 덥긴 무쟈게 덥네요..바다 놀러가고 싶다..ㅠ
앨리스 작성자 2023.05.15 14:01  
더워용 ㅠ 거기도 덥죵???
물에 들어갔다가 ㅋㅋ 션한 맥주하나 때리고싶다요 ㅎ
Celebr… 2023.05.15 15:11  
맛점했다요?ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.05.15 15:12  
밥맛이가 없어서 빵쪼가리 하나 먹었다요 ㅠ
배고프다요~~???ㅎㅎ 셀럽찡음 먹었냐옹~~??
Celebr… 2023.05.15 15:13  
에구웅....배고프겠다요! 셀렙이는 막일어나서 아직 속이 제속이 아니라ㅠㅠ 물만 마시고있다요ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.05.15 15:14  
언넝 밥을 먹으라요 ㅠ 속베린다요~~~
Celebr… 2023.05.15 15:22  
지금 넣으면 그대로 올라올꺼같다요...ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.05.15 15:22  
아흑 ㅠ 더 누워있다 저녁은 잘먹도록 하자요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.15 15:28  
그래야겠다요오!!ㅠ
에스프레소 2023.05.15 15:16  
피부 보호 ㅎ
앨리스 작성자 2023.05.15 15:19  
낼부텀 썬그리 모자 양산쓰고 댕겨야겠슴요 ㅋㅋ
후아아아앗 2023.05.15 16:10  
오늘 무쟈게 덥네여

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.15 17:07  
날씨 너무 덥네요
섹시궁둥이 2023.05.15 18:02  

여름에 바다 고?ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.05.19 13:48  

좋은하루 되십시오~^^

제목