아침에 와이프 한테 온 카톡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침에 와이프 한테 온 카톡

십억 12 554 0
요즘사이가 정말좋지 않아요
그럴수밖에..
결혼한지12년 차인데 도박을 시작하기전에는
사이가 참 좋았어요.
주말이면 놀러다니고
둘이 미래를 그리면서 저축도 하고
아기도 생기고
근데 3년? 2019년말 2020년 정도 때부터 사이가 망가지기 시작했죠
딱 도박을 시작했던 때부터..
그래도 옆에 붙여놓고 살아줘서 감사합니다. 인쓰
그게 딱 저거든요.
그런데 아침에 카톡이 왔는데 보고. 울컥했네요..
우리도 저렇게 서로 장난치고 웃고 했던 때가 있었구나...

12 Comments
kwang 2023.05.15 09:51  
오오
꺌꺌 2023.05.15 09:54  

잃은 금액 자체가 크셔서 그걸 잊기는 진짜 힘들고 어쩌면 못잊겠죠

근데 그걸 잊지않으면 안되여ㅠㅠ

잊어야..관계도 다시 회복할수있어요

진심으로 응원하고 기도합니다

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

매일20만따… 2023.05.15 09:55  
비록도박으로 삶이망가지셨지만 전생에나라를 구하신거같아요..저렇게 좋은 와이프를 만나신거는..다른여자같았음 이미 이혼당하고도 남으셨을꺼같네요..지금이라도 안 늦었습니다..성실히 사시는모습 보이시고 맞벌이하심 금방좋은날 올겁니다..십억님 도박판진짜 떠나세요..늦었다생각할때가 빠른겁니다..힘내세요
또봇임 2023.05.15 09:55  
제가할말은아니지만 도박판얼른떠나세여ㅜ
짱콕 2023.05.15 09:59  
뭔가 맘이 찡하네여
우리 내얘기같당...
에스프레소 2023.05.15 10:17  
그래도 맗이 좋아 지신듯
중졸삥달이 2023.05.15 11:29  
찡하네요
새우깡포에버 2023.05.15 11:31  
멘징보다 가족과의 소중한 일상을 더 중요하게 생각 하실꺼죠?
숀리 2023.05.15 11:46  
힘내세쇼
솔옴 2023.05.15 12:02  
이제 도박 그만하시는게 좋을거같은데…
Celebr… 2023.05.15 15:32  
에구웅.....ㅠ
비바라비다 2023.05.19 12:25  
앞으로 잘 풀어가시길 응원하겠습니다
제목