완내스가 달러 환율 이면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스가 달러 환율 이면

눈돌면쓰리깡 30 969 1

입금하고 이기고 있으면서 출금 안하다가 

환율좀 오르면 그 혜택도 같이 보는거 맞나요???????? 

아니면 

입금 한 그 환율 그대로 출금이 되는건가요? 

은행 달러 계좌로 게임 하는 그런느낌인건가 ?? ㅎㅎ

30 Comments
심신미약상태 2023.05.14 23:14  

환율 덕 볼듯여 

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.14 23:26  

개꾸르 ?

솔옴 2023.05.14 23:17  
그럴 듯요 ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.14 23:26  
고액 이면 환율 오르길 기도해야겠네요 ㅋㅋㅋ ㅋ
슬롯대장 2023.05.14 23:19  
콤프가 약해서...아직 입금은 못하고잇네요..보통 게임하면 콤프가 좀 마니 나오는편이라 ㅎ.ㅎ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.14 23:28  

자체 콤프 있던데요?? 롤링 0.4 인가  잇고 다른것도 이것저것 잇는거 같던데 

슬롯대장 2023.05.14 23:28  

빅 0.7 아벤 0.6인데 0.4받고는 못하겟음 -0-

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.14 23:30  

근데 자세히 읽어보면 0.4 말고도 있는거 같던데 베민이라서  말을 못하겟네여 

섹시궁둥이 2023.05.14 23:19  

네 맞아요 환율에 따라 원화로 들어오는거도 다르죠 ㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.14 23:27  

은근 기대하게 만드네요 환율도 ㅋㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.05.14 23:28  

마자여!! ㅋㅋㅋ 어제 1위하셨을때 얼마들어왔어요??

저 1등하고 들어온게 며칠전에 1위 하신분들보다 6천원가량 더 들어왔더라구요 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.14 23:31  

저 출금 안하고 그 걸로 계속 토너 중입니다 ㅎㅎ 

문의 물어보니까 첫 입금액 롤링 100 % 돌리면 우승 쿱 받은거 같이 써도 된다고 하더라구요

섹시궁둥이 2023.05.14 23:32  

ㅎㅎ 우리 어제 대화했자나요 ㅋㅋㅋㅋ 그거 아직 돌리고계신거에요??

대박이시다.....저라면 벌써 죽었을텐데...ㅎㄷㄷㄷ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.14 23:34  

알쥬 알쥬 섹궁님이 어제 저한테 댄다고 말씀 해주셧자나유 ㅎ 

그거 아직 돌리고 있습니다 

오늘 추가로 1승 하고 해서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

운이 좋았어요 

섹시궁둥이 2023.05.14 23:43  

우아~~~ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

나라는 쇠퇴하더라도 오르는 환율은 우리에겐 기쁨이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이스리 2023.05.14 23:20  
천천히 환전 해볼걸 구랬네요 ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.14 23:27  

떨어질수도잇어서 환율이..ㅠ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  시작하시나요 ? 

비바라비다 2023.05.14 23:31  

오 이걸로 환테크 하시나요 ㅎㅎ 

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.14 23:32  

모아낫다가 1400 뚫으면 출금?!?!? ㅋㅋㅋㅋ 

비바라비다 2023.05.14 23:45  

ㅋㅋㅋ 성공 기원 아자~!

요즘 완내스가 핫하긴하네요~~! 

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.14 23:46  

한번 우승 하면 그돈으로 계속 가능하니까 멈출수가 없네요 이게 ..ㅋㅋ 

비바라비다 2023.05.15 23:37  

항상 건승하십시오 ㅎㅎ 

이상한나라 2023.05.14 23:32  
일단 입금해놓고 조금씩 돌려놓고 환율 오를때까지 냅둬야 하나 싶네요 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.14 23:32  

롤링 100 % 이라 별 부담도 아니라 갠춘 할지도요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

한방구 2023.05.14 23:42  
그러겠네요 ㅎ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.14 23:47  

제테크 겸용으로다가...ㅋ

♡우빈♡ 2023.05.15 00:00  
개꿀인데요 ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.15 00:04  
부수익으로다가 ㅎㅎ 
에스프레소 2023.05.15 09:58  
축하드립니다
도시광사아안 2023.05.15 10:34  
건승하세요