빙고가 확실히 4월이랑 다르긴한데...ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고가 확실히 4월이랑 다르긴한데...ㅋ

비바라비다 17 394 0

느낌이 4월보다 적게나오는거 같긴한데...

벌써 70개 찍으신분도 계시니 그런말은 못하겠네요 ㅎㅎ

남은 5월말 좀 달려서 5빙고 채워봐야겠습니다~!

결론은 내가 활동이 뜸했던거로  ㅎ.ㅎ! 

17 Comments
섹시궁둥이 2023.05.14 22:19  

적게 활동하시진 않은거같은데.....

몇개이십니꽈!!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.14 22:20  

저 45개 개봉해서 

별 7개 찍었습니다 달려~~!   

섹시님은요? 

섹시궁둥이 2023.05.14 22:27  

후반부에 다 몰려있나보다....ㅠㅠㅠㅠ

전 아직 오픈은 안했구 어제오늘 열심히 달려서 지금 62장 됐네요 ㅎㅎㅎ

담주 일욜을 목표로 달리고있슴당!

비바라비다 작성자 2023.05.14 22:30  

담주 일요일이면 충분하겠는데요 ㅎㅎ

아 그러고보니 

섹시님도 내일 온슬롯하시나요 ㅎㅎ

전 3의배수날이라 고배당 노리러 도전갑니다~! 

섹시궁둥이 2023.05.14 22:31  

낼 후기쓰러 출동하는 날이죠 ㅋㅋㅋㅋ

사부작 돌려보고 튀튀한다음 쿱모아놓은거로 승부 봐보려구요 ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.05.14 22:37  

쿱 좀 모아놓으셨군요 ㅎㅎ

대박 가주아~~!

이번에 고배당 꼭 잡아보자구요~! 

섹시궁둥이 2023.05.14 22:40  

ㅋㅋㅋ 고배당 가봅시다!!아자아자!!!!

눈돌면쓰리깡 2023.05.14 22:19  

80 개 찍으셧던데 ....... 그런거 보면 노력은 배신하지 않는가봐요 ㄷㄷ;;ㅋㅋㅋ 

비바라비다 작성자 2023.05.14 22:20  

맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

그런분 보면 그냥 제가 활동이 부족했던거로 ㅋㅋㅋ 

절제좀 2023.05.14 22:19  

충분히 하실거 같으신데!!

비바라비다 작성자 2023.05.14 22:21  

월말까지는 꾸역꾸역 5빙고는 가능할거같습니다 ㅎㅎㅎ

절제좀님도 빙고권 좀 모으셨나요 ㅎ 

절제좀 2023.05.14 22:24  

저는 다음달을 기약하며..ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.05.14 22:26  

아직 많이 남앗습니다ㅜ 아자~!  

에스프레소 2023.05.14 22:49  
화이팅 입니다
비바라비다 작성자 2023.05.19 12:23  

화이팅입니다 ~~! 

한방구 2023.05.14 22:53  
넘나 어려운것 ㅠ
솔옴 2023.05.14 23:25  
오빙고 어렵지않습니다!!!
제목