술먹고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

술먹고

연승궤도 22 459 0
집에  가는길에 동성로 축제 보러 왓는데

폐회식도 끝났다고 해서 머 볼꺼는 없는데  준비는 많이 했는거 같네요ㅎㅎ

22 Comments
섹시궁둥이 2023.05.14 20:48  

ㅎㅎ 요런데 주전부리 맛있는거 많지 않나요? ㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.14 20:53  
늦게오니 다 가고 없어요ㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.05.14 20:55  
동성로 축제~♡ 오래도록 이어지고 있군요! 좀 일찍 가셔서 즐기셨음 좋았을텐데 말입니다 ㅠ
연승궤도 작성자 2023.05.14 20:57  
이런 축제는 남자들은 다 여자들인데 끌려오는거 같아요ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

앨리스 2023.05.14 21:03  
대구 동성로인가요??
많이들어는 봤는데,한번도 가본적이 없어서 ㄷㄷ
잼나긴하겠어요~~~

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.05.14 21:26  
성인되고 첨온거 같아요ㅎㅎ낮에 왓음 볼거리.먹거리 많앗을까 같아요
jaejae 2023.05.14 21:41  
콧바람쐬고오셨구나~~

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.05.14 21:42  
여친인데 끌려 간겁니다ㅎㅎㅎ
jaejae 2023.05.14 21:48  
좋은겁니다ㅡ그거~
같이 하고싶은게있다는거 .
예뻐라해주세요 많이많이
연승궤도 작성자 2023.05.14 21:49  
이런거라도 군말없이 해야지요ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.05.14 21:51  
추억의 동성로ㅎ
연승궤도 작성자 2023.05.14 21:53  
동성로축제 햇어요ㅎㅎ
도시광사아안 2023.05.14 21:54  
하는지도 몰랐었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ예전에는 동성로축제

클럽데이 꼬박챙겼었는데ㅋㅋㅋ어느순간부터 동성로쪽은..현백안가면 잘안가게 되던데ㅋㅋ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.05.14 21:57  
괜히 클럽골목 잘못들어가면 꼬맹이들 하고 피곤한일 벌어집니다ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.14 21:58  
그래도 30대중반까지는 Au3층서 종종 놀긴했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거도 안가본지가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.05.14 22:01  
예전에 세컨드호텔.au줄쓰고 있을때 입구에 있는 직원귀에 3바틀 외치면 하이패스였어요ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.14 22:02  
30지나고나서는ㅋㅋ무조건 예약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가드들 꼬라지가 짱나서ㅋㅋㅋㅋ

시끼들이,..짱나서 친구한번 부르니 깍듯하데요ㅡㅡ
눈돌면쓰리깡 2023.05.14 22:03  

오 요런 축제 구경하는 맛 조은데 ㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.05.14 22:03  
가니깐 이미 폐회식 했는 상태라 볼께 없더라구요
에스프레소 2023.05.14 23:00  
축제 의 계절
솔옴 2023.05.14 23:32  
오 축제닷!!!
비바라비다 2023.05.19 13:47  

공연 좋습니다~! 

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

제목