집으로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집으로

이상한나라 22 420 0
2박 아주 신나게 놀았으니
또 일하러 집으로 복귀 ㅠㅠ
다음주 가출을 위해 또 열심히
일해야 겠네요
지노형한테 차비랑 숙박비 좀
협찬 받아야 할텐데 ㅋㅋ
하루 마무리 잘하세요~~

22 Comments
앨리스 2023.05.14 17:37  
내일은 완내스 1등 하세요~~ㅎㅎ
가출 가쥬앙~~
안녕히 올라?내려??가세용 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.14 17:45  
내려가야쥬 ㅋㅋㅋㅋ촌동네 살아서리...ㅋㅋㅋㅋㅋ1등 하고 싶네용 ㅠ 오늘 너무 어려운 방으로 들가버려서 ㅠㅠ
앨리스 2023.05.14 18:22  
낼은 될꺼임요 ㅋㅋ아쥬앙
1등하믄 반띵여 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.14 22:53  
오오 1등하면 주지용~~기댕겨 보세용??
앨리스 2023.05.14 22:54  

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.14 22:57  
솔옴 2023.05.14 17:39  
ㅎㅎ 조심히 귀가하셔요
ㅋㅋㅋ운전은 버스기사님께서 하시니 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.14 17:41  

제가 서울 잘 지키고 있겠슴다!!!

협찬받는 한주 만들어서 오셔요!!

잘 지키고 계세요 ㅋㅋㅋㅋ다음주에 확인하러 올꺼임!!!
도시광사아안 2023.05.14 17:43  
어여 고홈!!!!!!
이상한나라 작성자 2023.05.14 17:46  
어휴 일단 버스에서 좀 자야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.14 17:48  
버스가 숙박업소고ㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.14 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ가는길이 머니 일단 자야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ의자도 편하다잉~

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.14 18:33  
마무리 잘하십쇼 내일 출근 생각에 가슴이 아픕니다
아휴ㅠㅠ 그러게요ㅠㅠ 벌써 월요일이라니..ㅠㅠ
한방구 2023.05.14 20:28  
화이팅요!
넵 화이팅입니다!!
슬롯해피 2023.05.14 21:37  
이상한나라님~♡ 휴일 잘 마무리하시고 화이팅~!!
이상한나라 작성자 2023.05.14 22:54  
해피님도 한주 마무리 잘하시구요~화이팅입니다~~
리버스레엽 2023.05.15 09:40  

가출이라니 비행중년이십니까?

비바라비다 2023.05.19 12:59  

고생하셨습니다~! ㅎ

제목