최애 커피

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

최애 커피

♡우빈♡ 28 385 0
맥시을 자주 마시지만

헤이즐넛 향 좋아서 요것도

자주 마심요

달달구리 향도  맛도 일품

28 Comments
도시광사아안 2023.05.14 12:55  
구리구리 ㅅㅅ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 12:55  

커피 마셔쓰요 ? ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.14 13:23  
주세요 커피!!!!
꺌꺌 2023.05.14 12:56  
난 요즘 버터스카치라떼
아님 스벅에서 아이스 얼그레이 바닐라 티 라떼ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 12:58  

아 방금 포겜 하루종일 모은 1.2 나가리 ㅠㅠ 포교 또 못하네 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.14 12:59  
난 진즉에 날려쏭
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 13:00  
슬롯 돌리러 가께 ~ 돈 따야긋다 ~ ㅠㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 13:02  
토너 쿠폰 나주에 써도 되징?
꺌꺌 2023.05.14 13:23  
웅 나두 어제꺼 새벽에해쏭

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.14 13:07  

어??? 저 지금 먹구있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 13:07  

ㅉㅉㅃ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.05.14 13:09  

이거 원플원이라 양도 많고 좋아요!!! ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 13:13  

씨유는 제값받던데 3000천원 ㅠㅠ 두개 샀는데 원플원 아니더라구 ㅠ

섹시궁둥이 2023.05.14 13:15  

어? 저 씨유에서 샀는데?????

매장마다 행사하는게 다른가바여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛김 2023.05.14 13:25  
아 저거 가성비 좋지요
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 13:36  
맛납니다 ~ 

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.14 14:03  
아 저도 이거 씨유 원플원으로 먹어요ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 14:39  
맛나요
중졸삥달이 2023.05.14 14:27  
저도 좋아해요
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 14:40  
마싰어요
에스프레소 2023.05.14 14:31  
달달 하겟네요
♡우빈♡ 작성자 2023.05.14 14:40  
네 달달하니 좋아요