온라인은..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온라인은..

도시광사아안 18 393 0
온라인은..

그냥 사이트 가입하는순간

내 정보는 그냥 다 털린거다....

이래 생각하는게 속편합니다

가입해서 그냥 써도 개인정보 털린거고

해킹이고 머고 해도 털린거고..

어짜피 광고홍보 문자해서 꽁쿱러들 쿱만받고

이용유무에 상관없이 그 정보는 다시 건당에 팔아버리니..

18 Comments
진호영 2023.05.14 10:56  
연락올거면 차라리 쿠폰이라도 주면서 오지..
♡우빈♡ 2023.05.14 11:26  
글치 다 내려놓고 겜해야지~
나도 모르는 내 남동생 여동생 ㅈㄴ많더라구 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.14 11:41  
그러니깐ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.05.14 11:39  
고생하셨습니다 화이팅
도시광사아안 작성자 2023.05.14 11:41  
무슨고생여ㅋㅋㅋ
후아아아앗 2023.05.14 12:37  

그쵸 이미 털릴대로 털린듯합니다 문자가 아무리 못해도 하루 10통이니 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.05.14 14:17  
흐미ㅜㅜ
맛김 2023.05.14 13:49  
에효 도박하면 진짜 다 잃네요
도시광사아안 작성자 2023.05.14 14:17  
힝구힝구 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.14 14:12  

내정보가 내것이 아닌것을....ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.05.14 14:16  
가입하는순간 시마이임ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.14 14:21  

그쵸 ㅋㅋㅋ 애초에 내것이 아니게 되버린지 오래네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.14 14:39  
이게 맞죠ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.05.15 10:56  
흙흙 ㅜㅜㅜ
솔옴 2023.05.14 15:55  
그러게요 정보가 ㅠ
정보정보 ㅠ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

슬롯해피 2023.05.14 22:52  
맞습니다 ㅠ 극공감됩니다 ㅠㅠ
서글프네 ㅜㅜㅜㅎ
제목