썬데이 모닝~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

썬데이 모닝~

jaejae 20 536 0

일욜 아침 시작합니다.  오늘 날씨 엄청 좋던데... 좋은일 가득 있었으면 좋겠습니다.. 

새벽에 헤븐 사고?로 놀라신 분들 많은데.. 그럼 헤븐에서 사죄의의미로 핫한 이벤트 같은거 없을까요???ㅎㅎ

20 Comments
섹시궁둥이 2023.05.14 09:10  

ㅋㅋㅋㅋ돌발 왔으면 좋겠네용~~~

jaejae 작성자 2023.05.14 09:13  

궁딩님 벌써 눈떴었요? 켁

섹시궁둥이 2023.05.14 09:14  

ㅋㅋ켁~ 3시간 기절모드하구 알라미에 눈떴죵 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.14 10:04  
굿모닝재재님~^^ 새벽에 약간 쫄 ㅋㅋㅋ
jaejae 작성자 2023.05.14 10:18  

갑자기 우빈님 댓글 보다 생각난건데요.. 경찰서에 불려가면.. 옆에서 경찰관이 닉이 우빈 맞습니까? 넵 

그 소리듣게되면 옆에 쳐다보고.. 아~ 저분이구나.. 하고.,, 있겠네요.. 푸힛

그런일은 당연 없어여하지만.. ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.05.14 11:42  
제 이름입니다만 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.14 10:18  
좋은하루되세요
jaejae 작성자 2023.05.14 10:18  

네~ 님도 건승기원합니다

꺌꺌 2023.05.14 10:27  
모닝모닝요❤️

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

jaejae 작성자 2023.05.14 10:31  
아가떔에 강제 기상한건 아니고요? ㅎㅎ
꺌꺌 2023.05.14 10:37  
맞아용ㅋㅋ
에스프레소 2023.05.14 11:43  
굿모닝 화이팅

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.14 12:34  

오 헤븐 돌바리 가즈아

jaejae 작성자 2023.05.14 12:36  
돌발 있다는줄 ...ㅎ 
맛김 2023.05.14 14:20  
돌발나오지 않을까요
중졸삥달이 2023.05.14 14:43  
안오네요 돌발
솔옴 2023.05.14 16:42  
모링모링요!!!
한방구 2023.05.14 20:50  
화이팅요!
슬롯해피 2023.05.14 22:57  
jaejae님~♡ 휴일 잘 마무리 하시고 새로운 한주 힘차게 가즈아~♡
비바라비다 2023.05.19 02:54  

화이팅입니다 ! 

제목