완내스 토너 출금방법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 토너 출금방법

꺌꺌 57 1193 3

마이페이지에 이벤트란 가보면 우승티켓 들어와있는거 누르시고

순서대로 진행하시면됩니다

계좌는 순서대로

은행

계좌번호

이름

한글로쓰셔도됩니다!

57 Comments
꺌꺌 작성자 2023.05.13 15:53  

저는 아직 게임을 안해서 참여티켓인데

우승하시면 저기에 우승티켓이 있을꺼에용

♡우빈♡ 2023.05.13 15:55  

내쿠폰에 황금색 티켓 있더라 그거 누르고 위에 수락 눌렀어 맞지 ? 제대로 한거 

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.13 15:55  

웅 그럼 지갑가보면 270들어와있을껴

♡우빈♡ 2023.05.13 16:12  

나 계좌만 등록해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출금하기 이제서야 아우글 찬찬히 다시 보고 

출금신청했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.13 15:59  

더킹 2023.05.13 15:53  

깔끔한정리 감사드려요~역시 배운분 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.13 15:56  

축하합니당^^전 이따가 해야겠네용

♡우빈♡ 2023.05.13 15:54  

제대로 한거 같아 고마워 입금 시간은 좀 걸리는거지 ? 

꺌꺌 작성자 2023.05.13 15:54  

한 2~30분후에 들어온듯?

35만몇처넌?환율에따라 다른거같던데

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.13 15:56  

히익 ~ 그렇게나 마니 ? 나이서네 ~

이거 해보니 순전히 눈치겜이던데 ? 오래비는 나보다 금액 높은 사람들 반대벳 때렸어 

비슷할때는 걍 비슷한 금액이거나 좀 내려서 갖고 그래서 역전 한거

그래서 나도 전에 이길때 9라에서 시크릿카드쓰고 오링벳 때려뿌따

♡우빈♡ 2023.05.13 15:57  

난 시크릿 안썼는데 쓸주도 모르고 ㅋㅋㅋ 막판에 어느분이 플 천 때리길래 계산해보니 내가 5백만 때려도 먹으나 죽어도 이기겠더라고 ~ 

꺌꺌 작성자 2023.05.13 16:03  
머리 잘썼넹ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.13 16:37  

습츠 습츠 ~ 

오래비는 로떼 화나 큠 이렇게 세개 10매넌 가떵

로떼랑 화나는 참고로 역배당이다 

토니몬타나 2023.05.13 15:55  

아직 한번도 출금한적이 없어서 몰랐는데 감사합니다!

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.13 15:55  

잘 숙지하세요!!

다음에 출금하실테니까용^^

돌아온장고 2023.05.13 15:55  

아 나도 조만간  해봐야지  ㅎㅎㅎ  ㄳㄳ

전 글써서 300포 개꿀 히힛

Celebr… 2023.05.13 15:57  
1등 하고싶다앙....ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.05.13 16:02  
나두웅ㅜㅜ아직티켓안썻는데!
섹시궁둥이 2023.05.13 15:58  

오~~ 꺌봉사 눈떠서 이제 봉사아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 집왔더니 역시 돌발왔다갔구먼

♡우빈♡ 2023.05.13 16:00  

궁디야 선무당이 사람잡았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.13 16:03  

행님 지금보니까 1등 하셨네요!!!!!!!! 왕대박 축하드려요!!!!!!!

♡우빈♡ 2023.05.13 16:06  
응 개재수였지 머 ㅋㅋㅋㅋ 고마웡
꺌꺌 작성자 2023.05.13 16:01  
저녁에 한번 더하지않으까?
나 꺌똑수니다!
♡우빈♡ 2023.05.13 16:05  
울 아우 개똑똑허다 오래비 제대로 한거 맞젱?
꺌꺌 작성자 2023.05.13 16:05  
나도 첨에 몰라서 빵댕이가 알려주써
내보고 꺌봉사랰
눈뜬장님이가ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.13 16:07  

아까 나갈때까지 없길래 참여못하겠구나 했는데 역시 왔다 가셨어 ㅋㅋㅋ 

8~9시쯤 한번더 와주셨으면 하지만 아무래도 내일로 넘어갈꺼같은 느낌?

꺌똑수니 1등 한번 더 가셔야지?

꺌꺌 작성자 2023.05.13 16:07  
나 너무지친다
이제집왔어
1차식물원 2차놀이터
두탕뛰구와따
섹시궁둥이 2023.05.13 16:10  

오잉??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날좋다고 상전모시고 나들이 다녀오셨구만!!!

오침시간 없슴꽈!!!!

꺌꺌 작성자 2023.05.13 16:17  
애아빠 술먹고 늦게와서
자라구 나가쥬찌
섹시궁둥이 2023.05.13 16:19  

아하~~ ㅋㅋㅋ 지금 자게글들 보고있는데

어제 달리고 해뜨고 오셨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해장은 쉐프님이 직접해드시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.13 16:19  
라면끼려드셨네ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.13 16:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해장 단디 하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.13 16:22  
이제 나 쉬란다
누워서티비보다 잠들등
자는게 돈버는거지?
섹시궁둥이 2023.05.13 16:25  

ㅋㅋㅋ새벽에 엄청 달렸자나

오후엔 휴식모드 하셔야지~~

난 겜 생각이 1도 안나서 돌발없으면

오늘 다 패스할듯 ㅋㅋ 포교신청도 안함 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.13 16:25  
하루30만씩 가능할라나
이제 이겨야된디
섹시궁둥이 2023.05.13 16:32  

하루 30이면 충분하지~ 근데 너 출석하는곳이 많아서

좀 위험한거도 있긴함 ㅋㅋㅋ

한군데서 혹여나 30 승하면 딴데 안가는게 아니라서 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.05.13 16:35  
이제 그렇게해야지
이러다죽것어 진짜
섹시궁둥이 2023.05.13 16:46  

꼭 가야되는곳 아니면 패스도 하구 그랴~

옛날에 7개 의무적으로 매일 돌린적이 생각나길래 ㅎㅎ

먹었다고 딴데가서 죽으면 본전인데 잃은생각바께 안나자나 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.13 16:14  

이제 제대로한거 맞지?ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.13 16:17  
이거 아까한거지?지금은0이지?
♡우빈♡ 2023.05.13 16:19  
아니 방금해서 0이야 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.13 16:17  

아까 출금신청하셨던거 아니에요???

♡우빈♡ 2023.05.13 16:20  
P2P머시기 저거 안했었거덩 사진보고했지모야 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.13 16:21  
마지막사진?저거까지해야 출금신청
♡우빈♡ 2023.05.13 16:22  

방금 입금완료 ~ ^^ 고마워 ~ 

꺌꺌 작성자 2023.05.13 16:23  
자랬다자랬다ㅅㅅㅅ
에스프레소 2023.05.13 15:59  
많이 베운분
한번 해봤다구
아는척좀 해봤네용ㅎ
유협 2023.05.13 16:01  
축하드려요 ^^
저아니에욬
도시광사아안 2023.05.13 16:28  
난아직 등록도안함ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.13 16:28  
일등해서 출금해야죵
도시광사아안 2023.05.13 16:46  
하고나서등록해도..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.13 17:50  
감사합니다
솔옴 2023.05.13 21:05  
오 팁 굿입니다 ㅎㅎ
제목