왜짤림???????????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜짤림???????????

도시광사아안 24 589 0
수베로 왜짤렸지??????

갑자기 짤리노..

그냥 꼴베기 싫어서 짜른건가

24 Comments
♡우빈♡ 2023.05.12 13:57  
연패 탈출하고 연승하니 짤라뿌네 ㅋㅋㅋ 저집구석도 참 안풀린다
도시광사아안 작성자 2023.05.12 14:02  
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최윈호 꼭두각시각이네ㅋ
이기동 2023.05.12 13:58  

ㅠㅠ

이제 시작이거늘.....

도시광사아안 작성자 2023.05.12 14:01  
그니깐ㅋ 분위기 좋은데 ㅋ 찬물이네요
킬러 2023.05.12 13:59  

미국에서 수배 떨어졌다는 소문이.........

...'
섹시궁둥이 2023.05.12 13:59  

어제 짤린거긴한데 이미 이야기 나왔있었던거같아요

퓨쳐스에서 올라온다고 하던데 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.12 14:00  
최원호 온다던데ㅋㅋ다시 연패가버려라ㅋㅋ
연승궤도 2023.05.12 14:00  

한화 반대 개꿀이였는데..구단주급 고위 간부가 강승부 갔는데 한화 연승해서 빡쳐서 짜른듯요ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 일리 인듯한데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.05.12 14:01  
이래저래 ㅈㄹ맞은 구단임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.12 14:02  
연패당하면 잼나겠네

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.12 14:09  
한화 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.12 14:36  
하나ㅜ
이몽룡 2023.05.12 14:15  

프론트는 안짤림..ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.12 14:36  
최강프런트ㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.12 14:15  
제목보고 베민에서 누구 짤린줄 알았다요!ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.12 14:37  
너너너!!!!ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.12 14:32  

한화야ㅠ,ㅠ