뚱비가 뚜비 맞니?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뚱비가 뚜비 맞니?

오직슬롯 17 582 2

맞다면 너 대체 왜 그러니? 

집에 우환있는 거니? 

왜 갈수록 스스로 존재 가치를 떨어뜨리려고 하는 거니.

114시절 반고호 같은 신비로운 닉넴으로 자게를 장악했던 시절을 생각해봐. 

다들 그때 네가 출현해서 댓글만 같이 주고받아도 하루의 기분이 업되었을 정도로 너는 사랑받는 존재였어  

손만 이쁜 고호라고 내가 놀렷지만, 사실은 손까지도 이쁜 여성이란 뜻의 표현이었어. 

그렇게 신비로움만을 남기고 한동안 잠적한 후 뚜비가 되어 나타났지.

닉넴이 다소 가벼워지긴 햇지만, 반고흐 시절의 흔적이 남아 있어  여전히 너는 배민에서 주목받았지. 

네 행동이 다소 경박헤지고 매사에 촐랑거려도 반고호의 다른 버전이라고 여겨 이해할수 있었지. 

그런데 이번에 다시 나타났을 때 뚱비? 

대체 왜 그러니? 

왜 스스로 무수리가 되려고 하니? 

외모상으로도 넌 뚱비가 아니잔아. 

늘씬하고 긴 머리결의 소유자로 관심의 대상이었잔아. 

남친이 바람 피운거니? 

도박에 상처 받아 세상을 비관하는 거니? 

돌아와서 좋긴 한데 

내 원래모습으로 예쁜 짤도 남기고 햇으면 좋겠어.  

그래도 그나마 여기까진 괜찮아.

담에 나타날 때, 

격이 넘 낮아져 스스로 "똥비"라고 칭할까 그게 진심 걱정이다.    

뚱비 리하이 기념 글을 적어봄 ㅋ 

자주보자 뚱비! 

17 Comments
damoa 2023.05.11 19:28  
뚱비어딧서여
뚱비 2023.05.11 19:29  

얍얍

뚱비 2023.05.11 19:29  

누나 밥먹고있는데 집가서 빠찡꼬로 금따온거 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.05.11 19:30  
뚜비맞음?
섹시궁둥이 2023.05.11 19:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도의 장글을 쓰시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚱비 2023.05.11 19:30  
조만간 닉변하고오겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오직슬롯 작성자 2023.05.11 19:33  

똥비라고 하면 죽는다!!!!!

올인할결심 2023.05.11 19:34  

뚱뚱비 가즈아~

♡우빈♡ 2023.05.11 19:30  
뚜비야 왜 다시 만든겨 올만이라 반갑구만
도시광사아안 2023.05.11 19:30  
뚱비ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
goose 2023.05.11 19:32  
추천꾹 ㅎㅎ 뚱비 반가워^^
슬롯해피 2023.05.11 19:34  
추천안할수 없는 매력덩어리 글을 써주셨네요~♡ 뚱비님~♡ 방가방가~!!^^
다잃자 2023.05.11 19:37  
아니 뚜비이모 왜 또 닉변하심 1렙이됨 ㅋㅋ
맛김 2023.05.11 20:14  
음 ?? 나는 모르는 재밌는 과거가 있나봐요

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.11 21:46  

뚱비  ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔옴 2023.05.11 23:27  
돌아온 고흐
Celebr… 2023.05.12 12:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 재밌다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목