슬롯 추천드림다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 추천드림다..

즐거어엉 17 325 0
큰 거 안 바란다 난 소소하게 일당만 벌면 된다라는 분들
씨큐 크리켓피버 추천드립니다... 6일 연속승했에요 사이트들 10충 출첵
찍어가면서 쿱들 챙겨가면서 롤링되고 소소하게 이기기 좋은 듯하네요
예전엔 한방만 노렸는데 작은 금액도 수익이 연속 발생하니 돈이 되네요
6일차 수익 130정두....?

17 Comments
강강 2023.05.11 12:29  

와우 ... 6일차 수익 130이면 훌륭하신데요 .. ? 주로 사이트는 어디 돌리세요 ?

즐거어엉 작성자 2023.05.11 12:36  
사이트는 제휴랑 비제휴 주로 출석 쿱 있는 곳 출첵 10만원씩 찍으러 다닙니당~~ 제휴에선 출첵 비슷한 케이스는 온슬 랜박날이네요 !!비제휴 4일 출첵 더하면 또 곧 15쿱 들어온답니당 쿱 활용을 잘 해야 수익이 더 안정적인 것 같네용
꺌꺌 2023.05.11 12:29  
제 최애게임❤️
강강 2023.05.11 12:30  

재밌다요 ?

꺌꺌 2023.05.11 12:32  
이게 그냥저냥 할만하다가
바닥돌발뽕맛보면 못끊어요
즐거어엉 작성자 2023.05.11 12:37  
바닥에서 함성과 함께 프리진입 뽕맛... 그 노랑이 옷... 잊을 수 없네유 ㅋ.ㅋ
뽕맛 2023.05.11 12:31  
전왜 안주죠??
오늘도 노프리데
헐 이런 ㅜㅜ 안타깝네요
맛김 2023.05.11 12:32  
오 한번 해볼게요
재밌어요 추천드립니다 !

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

앨리스 2023.05.11 12:45  
잘안주던데 가끔 45000원짜리 나옴 ㅎㄷㄷㄷ
Celebr… 2023.05.11 13:18  
우와 6일차에 대박이다요...ㄷㄷ 거의 하루 20만이상 수익!!
♡우빈♡ 2023.05.11 14:22  

크리켓피버 괜찮죠 

후아아아앗 2023.05.11 17:21  
오 한번 해봐야겠네여
에스프레소 2023.05.11 18:30  
맘모스
중졸삥달이 2023.05.11 22:50  

메모 완료

솔옴 2023.05.12 00:39  
와웨골요 ㅎㅎ
제목