완네스 좋네요 토너 오랜만에 오프기분에 1등까지ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스 좋네요 토너 오랜만에 오프기분에 1등까지ㅎ

악어알 24 1479 4
버스타고가면서 쫀득쫀득
마지막까지 눈치싸움 재밌네요
오랜만에 승리기분 느껴보고 옵니다요

24 Comments
이상한나라 2023.05.10 19:46  
다들 잘하시네용ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
악어알 작성자 2023.05.10 19:49  
운빨요 전 쫄보라 환전해야겠이요 감사용
Celebr… 2023.05.10 19:46  
추카포카한다요오!ㅎㅎ
악어알 작성자 2023.05.10 19:49  
세러비 잘살아있다요? ㅎ 고맙요
Celebr… 2023.05.10 19:53  
헤헤 완전 잘 살아있다요!❤️
눈돌면쓰리깡 2023.05.10 19:47  

역시 고수분들이.... ㅊㅋ 드립니다 ㅅㅅ

악어알 작성자 2023.05.10 19:50  
감사합니다 재밌네요
타이페어충 2023.05.10 19:49  

얼마에요 상금?? ?ㅊㅋ 드려요 

악어알 작성자 2023.05.10 19:50  
1라운든 3만넣고 30만인듯요
아직 잘못눌러 도전될까봐 찬찬히보는중요
타이페어충 2023.05.10 19:51  

10배 네요 축하드려요 ㅅㅅㅅ 

한방구 2023.05.10 19:52  
축하요 ㅅㅅ
악어알 작성자 2023.05.10 19:58  
감사합니다
구나인 2023.05.10 19:57  
악어알님 이거 1등하면 30짜리 쿠폰 지급되는거 맞죠?
30이 300달라에요?
악어알 작성자 2023.05.10 19:58  
예 그런듯해요 270달러받아요
일단 출금해보면 환전금액얼만지 볼께요
악어알 작성자 2023.05.10 20:17  
357000원 입금되네요 270달 출금시
꺌꺌 2023.05.10 19:59  
일등 나이서ㅅㅅㅅ
악어알 작성자 2023.05.10 20:17  
감솨리
슬롯대장 2023.05.10 20:18  

와우~! 악어님 출금 나이스하네요 ㅎ.ㅎ 

악어알 작성자 2023.05.10 20:19  
다행히 성공했으요 감사합니다ㅎ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

솔옴 2023.05.10 21:26  
일등 축하드립니다 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.05.10 22:10  
일등 축하축하
에스프레소 2023.05.10 23:55  
축하드립니다
블레스미 2023.05.11 00:17  

1등부럽네요~!~!

♡우빈♡ 2023.05.11 08:43  

축하드려요 ~

제목