슬롯해피를 먼발치에서 봤다는 분들 야그를 들으면,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯해피를 먼발치에서 봤다는 분들 야그를 들으면,,

돌아온장고 16 382 0

큰덩치,,,,,,,,,,

온몸에  문신...  특히  미키마우스 문신이  눈에띤다함

날카로운 눈빛,,,,,,,,,  가리기위해  항상  야간에도  선그라스 착용

평상시  껌쓰브면서   담배피는게  특징

전국구 은퇴후

조용히  사는  선배라던데,,

맞는지 틀리는지는 본인이  오면 해명하겟지  머

옛 별명,,,  사시미세드,,

맞어?  

16 Comments
도시광사아안 2023.05.10 15:57  
.....
돌아온장고 작성자 2023.05.10 15:57  

특히 너조심혀,,,,,,,,

도시광사아안 2023.05.10 15:59  
촌에는 낫들고 싸웁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 2023.05.10 15:59  

아 ..

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.05.10 15:59  

항상  조심스럽게  대해야함,,ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.05.10 15:59  
건들다 몇분 바다 건너셧다던데 
돌아온장고 작성자 2023.05.10 16:00  

내가 아는애들도  여럿되지  ㅎㅎ

아휴 2023.05.10 16:01  

백종원 ....... 다 가진 남자......

솔메말iw 2023.05.10 16:01  
...
이상한나라 2023.05.10 16:11  
미키마우스 본 사람들은 일찍 눈 감았다는데
솔옴 2023.05.10 16:39  

무서운 해피님

한방구 2023.05.10 17:19  
무섭 ㅎ
Celebr… 2023.05.10 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안된다요오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.05.10 18:30  
사시미세드에서 장고님~♡의 천부적인 언어유희의 재간을 느낄수 있었습니다~!!^^ 나중에 랜드 행운의손 앞에서 만나믄 진실이 밝혀지겄지유~^^* 즐거운 저녁시간 보내시구욧~♡
에스프레소 2023.05.10 20:03  
ㅎㅎㅎ
블레스미 2023.05.11 00:45  

헉 사실인가욧? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목