슬롯해피가 보면 은근 강해 ,, ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯해피가 보면 은근 강해 ,, ㅎㅎ

돌아온장고 19 403 0

넘버2가  별로 눈에 안띠면서

항상  자리유지하는것보면

닌자 출신인가?

유협이는 자게로

솔옴은 댓글로  유지하던데  보면,,

해피는  조용하면서  게임도  착실  렙도 착실,,

역시  넘버투 다워,,므흣!

19 Comments
Celebr… 2023.05.10 15:44  
꾸준히 대단하다요오!ㅎㅎ 해피님은 정성어린 글과 댓글로 유지하는편인느낌!
돌아온장고 작성자 2023.05.10 15:48  

전세계커뮤 1인자,,ㅎㅎ

수리남 2023.05.10 15:44  

슬롯해피님은 정성후기 만렙이죠 ㅎ

돌아온장고 작성자 2023.05.10 15:48  

정말 대단  만나면  말도 저리할까 궁금  ㅋㅋ

수리남 2023.05.10 15:49  

한결같은거 보면 실제도 그럴거 같아요 

늘 한결같은게 성향이라 꾸준히 하기는 힘들잖아요

눈돌면쓰리깡 2023.05.10 15:45  
무협지에 나오는  베일에 쌓인 고수 느낌 
돌아온장고 작성자 2023.05.10 15:46  

걍 닌자  ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.10 15:46  
넘버1만 잘하심 될것같습니다!!!!
돌아온장고 작성자 2023.05.10 15:47  

야  나  1년글안써도  못따라온다,,,,,,,인제,,ㅋ

돌아온장고 작성자 2023.05.10 15:47  

아  렙말고 도박?  그건미안,,ㅜㅜ

도시광사아안 2023.05.10 15:49  
도박이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그래요ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.05.10 15:50  

그건  머  할말없음,,,,,,쩝

억억 2023.05.10 15:55  
글 하나하나의 정성 다 따지면 <은근> 이란 단어로는 매칭이 안되는
킬러 2023.05.10 16:01  

꾸준한게 대단하거죠

강강 2023.05.10 16:02  

닌자 출신에 한표요

솔옴 2023.05.10 16:41  

정성 후기는 해피님이 갑 ㅎㅎ

슬롯해피 2023.05.10 18:28  
장고님~♡ 해피를 주제로 이렇게 좋은 글을 ㅜㅜ 오공으로 치믄은 영원한 남바투 물태우처럼 장고님 옆에서 언제나~^^* 근데 그러다 백담사 가실지도 몰라유~히히~^^;; 항상 감사드립니다~♡
에스프레소 2023.05.10 20:04  
해피님 짱
블레스미 2023.05.11 00:47  

넘버 투인가욧? ㅋㅋㅋ

제목