이게 가능한가요????????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 가능한가요????????

눈돌면쓰리깡 41 505 0

대부에 나왓던 그 로버트 드니로 맞는데 , 

와 남자는 역시 숟가락들 힘만 있으면 한다더니 대단하네요 ㄷㄷㄷㄷ

저 나이에 하는거도 대단하고 아이를 가질수 있는거도 대단... 

힘내세요 !!!

41 Comments
잠오는데출근 2023.05.10 14:03  

조은걸 얼마나 먹엇길레,, 

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 14:07  
혼자 다먹은듯 좀 주지 ㅜ
억억 2023.05.10 14:03  
와이프 나이가 중요 ㅋ

남자보단 여자가 중요한가보네여 오호 

십억 2023.05.10 14:04  
돈이 처많으니 늙지도 않는듯

부럽습니다 그저 ㅠㅠㅠ 운전기사 라도 시켜주지  

하니오빠 2023.05.10 14:05  
79세면..좋은 약을 먹으면 20대보다.. 더셉니다ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 14:06  

회춘이란 단어가 괜히 있는게 아니네요 ㅋㅋ

몸은 괜찮으신가요 

하니오빠 2023.05.10 14:07  
많이 좋아졌음
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 14:09  

진짜 몸이 재산이신데 ㅠ 

건설근로자 공제회 거기 누적일수는 채우셧나요?  

은근 짭짤한데 

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

하니오빠 2023.05.10 14:11  
아..대서 안올려요.. 밤에 본업이 있어서..
그냥 안올리고 돈만 받음
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 14:12  
앨리스 2023.05.10 14:05  
ㅋㅋ맞아요 와이프나이가 중요하죵 30대인가???ㄷㄷㄷ
암튼 대단쓰 ㄷㄷㄷ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 14:08  

30 대면 79세랑 허허허허허허허허

말을아낍니다 

허허허허허허허허허허

하니오빠 2023.05.10 14:08  
흠 여자가 매력적이면.. 관속에서도.. 발기댈듯
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 14:10  

이마를 탁칩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.05.10 14:08  

그까이꺼   풋!!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 14:09  

힘내십셔.... 

수리남 2023.05.10 14:09  

와이프가 어린가보네요 .남자야 머 ~~

그거는 또 그거대로 부럽..... 
씹연승 2023.05.10 14:09  

가능하시죠?! 79세때 

슬롯대장 2023.05.10 14:14  

쓰리깡님 새벽반에서 요세는 주간조로 바뀌심??

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 14:15  

새벽반입니다요!!!!!!!!!!! 

주간이랑은 저랑 안맞음! 

피파개고수 2023.05.10 14:38  

우와우... 대단한 노인네

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 14:40  

돈도 많으니 형이죠... ㅋㅋㅋ 

피파개고수 2023.05.10 14:43  

곧 가실 양반이라 한편으론 뭔가 측은하네여

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.10 14:46  
부럽습니다
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 14:48  

그러니까여 ....

Celebr… 2023.05.10 14:47  
79세....세상에...
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 14:48  

조은거 미리미리 마니 먹어야 한다요!! 

Celebr… 2023.05.10 14:49  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아베니 협찬 홍삼먹으러 가자요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.10 15:03  
부럽네 ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 15:04  

ㅋㅋㅋ 과연  몇살일지..

중졸삥달이 2023.05.10 15:05  

미국은 되나보네 ㄷㄷㄷㄷ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 15:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유의 나라 

도시광사아안 2023.05.10 15:26  
우리나라도

용건이 아저씨 있잖아요ㅋㅋ덜하지만ㅋ