이도저도 안될땐..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이도저도 안될땐..

앨리스 33 383 0
소소하게 ㅋㅋ
안먹고 모아모아 팔아재끼는게 쵝오임
이거라도 모아놔야 나름 뿌듯 ㅋㅋ
10일 50 한달 150목표!!!
이달도 용돈벌자!!!!

빙고떼기 스틀받는것보단 훨낫네 ㄷㄷ

33 Comments
봄날 2023.05.10 12:28  
생활력이 뛰어나신 이모 ㅎ
내 이상향 형 이야 ㅋ
앨리스 작성자 2023.05.10 12:29  
대신 슬롯 구매 2만 4만 막 때려버림 ㅋㅋㅋ
77777 2023.05.10 12:29  
나 비비큐 한개 날짜지났드라ㅋㅋ
바빠서 지난줄도 몰랐네 제길...
앨리스 작성자 2023.05.10 12:30  
아깝다 야 ㅎㅎ 어휴 ㅠ
한마리 날라갔네 ㄷㄷ
글서 난 걍 다 팔아버림~~
77777 2023.05.10 12:31  
교촌은 칼같이 묵는데 비비는 영 내캉 안맞아...
앨리스 작성자 2023.05.10 12:32  
교촌이고 머고 난 다 팔아 ㅋㅋ
걍 먹고싶을땐 내돈내산 ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.05.10 12:30  

다 어디서 납니까 ㅋㅋ 

앨리스 작성자 2023.05.10 12:31  
ㅋㅋ막 여기저기 줏었어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.10 12:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 돌발이 이렇게나왔다고?

앨리스 작성자 2023.05.10 12:41  
지난달 이월되고 뭐 어쩌고 저쩌고 하니 ㅋㅋㅋ
정관장이고 뭐고 다 팔아묵으따 ㅋㅋ
강강 2023.05.10 12:38  
오 이거 무슨 어플이에요 ? 기프티콘 파는거에요 ??? 저 처음봐요 알려주세요 !!!
앨리스 작성자 2023.05.10 12:41  
니콘내콘 어플 ㄱㄱㄱ
강강 2023.05.10 12:47  

오 좋다 바로 깔았다요 ㅋㅋ 일단 홍콩반점부터 올림 ㅋㅋ 올리면 매입가 제시하고 그런 ? ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.10 12:50  
매입가제시없고 ㅎㅎ
무조건 상품선택하믄 알아서 가격책정
대신~ 유효기간 얼마안남은건 보류 뜰수있어요 ㅎㅎ
진작올리시지잉~~
jaejae 2023.05.10 12:39  
돌발이 저리 많이나왔어요?ㅋ
앨리스 작성자 2023.05.10 12:42  
ㅋㅋㅋ
여기저기 기웃기웃 이월되고 어쩌고 저쩌고 하니
저만큼이네용 ㅎㅎ
jaejae 2023.05.10 12:43  
잘하셨어요..
전 돌발땜시 차라는 계좌는 안차고 배만 계속 찬다는ㅋ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.10 12:44  
일단 전 돌발충이라 출석없어지고 거의 돌발만 들어가는데,ㅎㅎ
슬롯해서 말아먹는게 더 많아여 ㅠ ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.10 13:05  
오홍 진짜 마니 팔았다요!ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.05.10 13:07  
남은기간 100도전!!!ㄷㄷ ㅋㅋ
Celebr… 2023.05.10 13:08  
아직 월초이니 충분히 가능하겠다요!ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.10 13:09  
노력해보겠다요 ㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.10 14:09  

오 대단하십니다~

앨리스 작성자 2023.05.10 14:09  
히힛ㅎ
이상한나라 2023.05.10 14:19  
ㄷㄷ쿠폰부자셨군요..?? 벌써 제 5배나 팔으셨네 ㄷㄷ 부럽..ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.05.10 14:23  

키키~^^ 부럽졍~~?????
이상한나라 2023.05.10 14:42  

반띵~
앨리스 작성자 2023.05.10 14:43  
이상한나라 2023.05.10 14:52  

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.10 14:54  
나이스 입니다 ㅎ
도시광사아안 2023.05.10 15:35  
그냥 겜해서 안꼬는게..ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.05.10 16:57  

니콘내콘 좋죠!!!

블레스미 2023.05.11 00:01  

모이면 이것도 좀큼 ㅋ

제목