소울 출석은 100만원 이상하면?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 출석은 100만원 이상하면?

전설은시작된… 20 531 0
출석혜택 없어진건 알지만

그래도 20입금후 출석체크라도 할려고 했더니

전에는 20만 이상 나오는데

지금은 100만 이상 이라고 나오네요

100만 이상 입금하면 출석에 따른 혜택이 있는지요?
아참 소울 입뽀 안받아도 슬롯이나 바카라 롤링 100% 인거는 맞죠

20 Comments
이긴다12 2023.05.09 20:35  
구데기되버렷네유

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.05.09 20:36  

그냥 보이는 문구인가요 ㅎㅎ 출석이벤트 없어진거니 보이기식

그럼 한 1천만원 가능이라고 하지 

이상한나라 2023.05.09 20:36  
아휴 소울..ㅜㅠ 진짜 혜택 1도 없어요..콤프 받으려면 천만 입금해야되서..ㄷㄷ
소연신 2023.05.09 20:41  
소대가리 두달째 손절 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.09 20:39  
진짜 혜택 1도 없네요ㅜㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.05.09 21:31  

정말요 눈뜨고 찾아봐도 없네요 ㅎ

솔옴 2023.05.09 20:41  

헐 백만이상 ㅋㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.05.09 21:31  

백만원이면 뭐 준다는거지 ㅎㅎ

jaejae 2023.05.09 20:50  
헐~백이상 출첵이라니~
큰손들하고만 놀겠다이거신가?
전설은시작된… 작성자 2023.05.09 21:32  

그냥 의미없이 적은건지도 모르죠

섹시궁둥이 2023.05.09 20:53  

소울은 진짜 그냥 입금-게임-출금만 해야되네요 

이러면 누가 소울 가는지 아벤서 하지...ㅠ

섹시궁둥이 2023.05.09 21:37  

그르쵸 ㅋㅋ 소울은 진짜 단순히 이벤트용 ㅋㅋ

후백후 2023.05.09 21:06  

옛날엔 콤프도 높고 고액으로 하기엔 좋았는데

요즘엔 별다른 메리트가 없는게 사실이네요..

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

아무것도 없네요..찾아봐도 

♡우빈♡ 2023.05.09 22:17  

개색히들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.05.09 22:18  
체크 될가요
한방구 2023.05.09 23:02  
아무것도 없으면서 참 희한하네요
블레스미 2023.05.10 00:54  
진짜 뭐 암것도없음 ㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.10 11:55  
체크해도 아무것도 없을꺼같다요ㅋㅋㅋ
제목