아니 잠도 안쳐 자고 배민ㆍ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 잠도 안쳐 자고 배민ㆍ

유협 24 387 0
아침 일찍부터 했는데

빙고 2장이 머냐 진짜ᆢ

키보드워리어가 되야 10장 주는거냐 진짜ㅗㅗㅗㅜ

너무안나와 인간적으로

24 Comments
섹시궁둥이 2023.05.09 12:55  

저두 2장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽부터 달렸는데 2장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유협 작성자 2023.05.09 13:08  
아ᆢ슬슬 짜증이ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 13:09  

분명 5시에 일어나서 열심히 달린거같은데......

눈침침 손가락쥐나는데 2장이라니......

눈돌면쓰리깡 2023.05.09 12:56  

하루 서너장 생각하면 맞는거 같기도 하고 ....ㅠ

그럼 빙고 몬하는디ㅠ
맛김 2023.05.09 13:03  
앗 오늘운이좀 없나봐요 ㅜ
저는 노력을 믿습니다
맛김 2023.05.09 13:13  
네 응원할게요

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

유협 작성자 2023.05.11 22:49  
감사합니다 ^^
♡우빈♡ 2023.05.09 13:05  
달이 갈수록 더 빡세 너낌?
그건 팩트임
마초 2023.05.09 13:13  
ㅇㅈ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.09 13:21  
파파파이팅!!!!

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.09 13:22  

다른말점ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.09 14:00  
화이팅입니다!!!
유협 작성자 2023.05.09 13:28  
가가감사!!!!
솔옴 2023.05.09 13:40  
아자아자~!
유협 작성자 2023.05.11 22:50  
아자자장^^
Celebr… 2023.05.09 13:41  
헉..진짜 너무 빙고권 안주는구나요ㅠㅠ
유협 작성자 2023.05.11 22:50  
마따요ㆍ빡시다요