그래도 온슬 대박은 아니라두 무난은 했는데 또 이런다요ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 온슬 대박은 아니라두 무난은 했는데 또 이런다요ㅠ

Celebr… 22 378 0
온슬 진짜 한달만에 가바보등장! 그리고 패배.....
8만쿱 받아도 묘하게 기부니가 별루...
6만 8만쿱 나와서 그래두 2만아닌게 어디야했는데
짜증나게 또 출금신청하려구 하니깐 지난주처럼 온슬롯 접속 안된다요...
서버좀...바꿔주시옵소서....ㅠ

22 Comments
억억 2023.05.09 11:27  
접속 불량도 은근 맥 끊죠 전략인가
Celebr… 작성자 2023.05.09 11:30  
그러게나말이다요 간신히 재접속해서 출금버튼 꾸욱!
섹시궁둥이 2023.05.09 11:29  
가위바위보 뭐 냈어요????? 저 처음이라 엄청 긴장중 

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.09 11:30  
빠내고 깔끔하게 져버렸다요ㅠㅠ 아무래도 처음이면 이게 이긴거랑 진거랑 갭이커서 무쟈게 긴장되겠다요ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.09 11:32  

어짜피 2만 생각하고 있었어서 뭐가 나와도 좋을꺼같아요! ㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.05.09 11:33  
앜 ㅋㅋㅋ그럼 다행이긴하다요! 그래도 승리가 최고!!
섹시궁둥이 2023.05.09 11:35  

크하하하하하하핳하하하하하하핳하하하하

계산한데로 내봤더니 이겼어요!!!!!!!캬캬컄캬캬캬캬

Celebr… 작성자 2023.05.09 11:38  
진짜 대박이다요!! 나이스!!! 얼마 됬다용??❤️
섹시궁둥이 2023.05.09 11:47  

20매넌 당첨됐다요오!~~~ 기부니가 좋다요오~~~!!

Celebr… 작성자 2023.05.09 11:56  
완전죠으다요! 패배도 피하고 15도 피하고 나이스!!
에스프레소 2023.05.09 11:36  
은근히 아쉽죠
Celebr… 작성자 2023.05.09 11:38  
아무래두 지고 이기고 갭차이가 크다보니!ㅠㅠ
마초 2023.05.09 11:58  
아쉽다ㅜㅜ
Celebr… 작성자 2023.05.09 12:00  
지면 진짜 아쉽긴하다요ㅠㅠ
르세라핌CW 2023.05.09 11:59  

가바보....승리가 아쉽네요

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.09 12:01  
승리만 해도 15쿱은 확보인데ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.05.09 12:08  

아쉽긴 하다잉 ~ 

Celebr… 작성자 2023.05.09 12:13  
이겼으면 소리질렀을텐데잉!ㅠ
중졸삥달이 2023.05.09 14:10  

너무 아쉽죠 ㅠ,ㅠ

Celebr… 작성자 2023.05.09 14:10  
그러하다요오ㅠㅠ
솔옴 2023.05.09 14:13  
너무 안 줌 ㅠㅠ
Celebr… 작성자 2023.05.09 14:14  
진짜 너무 짜다요ㅠ
제목