내일 온슬롯 다들 뭐 돌리실거에요 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 온슬롯 다들 뭐 돌리실거에요 ?

강강 24 366 0

우리 작전회의라도 해서

좀 털어먹어야지 이래서 살겠습니까 ㅋㅋㅋ

내일 뭘로 온슬 털어보실건지 우리 계획 얘기해봅시다 ㅋㅋ

일단 저는 사무라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24 Comments
꺌꺌 2023.05.08 18:54  
저 시그너스2
강강 작성자 2023.05.08 18:55  

오 .. 그건 어느게임사거에요 ? 갑자기 해보고싶어짐

꺌꺌 2023.05.08 18:55  
이엘케이용ㅎ
강강님 사무는 메가?
강강 작성자 2023.05.08 18:56  

네 사무는 메가 오늘 제가 빅투 사무메가에 밥 많이 줘놨어요 ㅋㅋ 내일 한번 ㄱㄱ 

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.08 18:57  
아시겠지만 와웨골여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.08 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런
♡우빈♡ 2023.05.08 18:58  
아 갈바보 진거 또 열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.08 18:59  
나 백만쿠비좀..제발료!
♡우빈♡ 2023.05.08 19:01  
울아우 낼 받아가랏 오라비 낼 2 2 2 받아가께~
꺌꺌 2023.05.08 19:02  
아시렄ㅋ재물이가?
♡우빈♡ 2023.05.08 19:02  
이한몸 재물로 올려줄께 ~아우는 백마니 받아가거랏~
꺌꺌 2023.05.08 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넙죽
강강 작성자 2023.05.08 18:58  

아니 어떻게 구매하시는지 구매 방법 전수 좀요 얼마게임 어떻게 구매하고 이런 팁을 주세여 따라해보고 ㅋㅋ

구매하고 나서 자연빵도 얼마나 돌리고 다음 구매 하시는지 그런거 !!

꺌꺌 2023.05.08 18:59  
저분 무한구매여..
♡우빈♡ 2023.05.08 19:00  
저는 시드 30이하는 무조건 200벳구매가는데요 구매 두어번후 뻥프리면 오토 30개씩 네번 돌리고 그래도 안나옴 또 구매 이런식여 아직은 온슬에 600이기고있긴한데 최근 열흘은 형편없습니다
강강 작성자 2023.05.08 19:06  

저는 구매 하고 오토 20~30바퀴 돌리고 또 구매하고.그런식으로 하는데

연달아 쭉 구매만해도 되는군요

도시광사아안 2023.05.08 18:57  
털어오셔야합니다!!!
강강 작성자 2023.05.08 18:58  
제발여 !! 내일 제가 온슬 도둑놈이 되겠습니다 !!!!!!!
Celebr… 2023.05.08 19:00  
얼마짜리 나오는지보고 조금 달라질꺼같긴하다용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
섹시궁둥이 2023.05.08 19:41  

킁....난 뭘 돌리지.......노리밋 갈꺼같은데요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

슬롯대장 2023.05.08 19:43  

멀해도 빡심;;

damoa 2023.05.08 20:38  
개집 2000벳여

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.08 21:59  
사무라이 ㅎ
솔옴 2023.05.08 23:30  
그르게요 ㅎㅎㅎ
제목