새벽에 죽은건 죽은거고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽에 죽은건 죽은거고

강강 18 383 0

출근 첫 게임 어디로 가볼지 고민이네요

다들 첫 게임 어디로 다녀오셨나요 ? ㅋㅋ

새벽에 온슬 빅투 죽고 왔어요 ㅋㅋㅋ

18 Comments
억억 2023.05.08 08:58  
케이 조져주세요~~~

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.08 10:02  

아벤 가서 죽고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.08 09:08  

전 구구 다녀왔슴닷!

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

이기셨나요 ? ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.08 10:04  

사부작 가서 커피랑 쪼꼼 이득 챙겨왔어용^^

강강 작성자 2023.05.08 10:15  

아 맞아 아침에 충전하면 커피주던데 한번도 신청을 안해봤네요 아침에 충전해도 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.08 10:18  

자동신청이라 6~9시사이 입금이면 자동배송으로 와여 ㅋㅋ

잠오는데출근 2023.05.08 09:38  
복수 하시길 !

온슬은 자신없고 .. 빅투도 오늘 코인 이벤트 하는 날이라 줄랑가 모르것어요 ㅋㅋ

훌라춤추는짱… 2023.05.08 09:40  

저는올레갔다왔네여ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.08 10:03  

올레는 가입 안했는데 올레 혹시 슬롯 좀 어떤가요 ?

중졸삥달이 2023.05.08 10:06  

맨징 가즈아~~

멘징 가즈앗 !!

에스프레소 2023.05.08 10:12  
복구 가즈아

역시 복구만이 !!

도시광사아안 2023.05.08 10:25  
힘내세요!!!!파이팅
Celebr… 2023.05.08 14:40  
힘내보자요오!!