남자 명품팔찌

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

남자 명품팔찌

김봉달 30 575 0
추천좀 부탁드려요
이제 여름이라 코디해야하눈데
정말 이쁜 팔찌 사고 싶어요
명품아니어도 이쁜팔찌있으면 추천해주새요 ㅎㅎ

30 Comments
연승궤도 2023.05.06 13:54  
팔찌면 까르띠에죠
김봉달 작성자 2023.05.06 13:55  
까르띠에 넘 비싸요 꾸앵 ㅠ
솔옴 2023.05.06 13:55  
보테가?
capita… 2023.05.06 13:56  

남자는 시계,,

김봉달 작성자 2023.05.06 13:56  
시계도 좋지만여 ㅎㅎ
김봉달 작성자 2023.05.06 13:56  
보테가 이뿌네요
솔메말iw 2023.05.06 13:59  
좀더 보테가 좋은거 사세요
햇반냠냠 2023.05.06 14:01  

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔메말님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 깨알~~ 침투개그를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.05.06 14:03  
10점 드립니다 
김봉달 작성자 2023.05.06 14:07  
100점 드립니다요
마초 2023.05.06 13:59  
보테가는 유행지난지 너무오래됐고
요즘엔 티파니앤코요
오호 감사해요 티파니 오케이요 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.05.06 14:45  
괜츈!!!

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

슬롯해피 2023.05.06 16:52  
여윽시 마초님~♡ 센스굿~♡
jaejae 2023.05.06 14:00  

보테가 받고.

걍,, 모니모니해도 금 팔찌 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

너무 과시 안조아해서요ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.05.06 14:01  
걍 금팔찌~
이상한나라 2023.05.06 14:20  

지금 제 팔뚝인데요. 전 그냥 아트박스나 다이소 같은데서 파는 비즈 낑구고 다녀요 ㅋㅋㅋ이게 돈도 안들고 마음대로 꾸미기 좋던데용

김봉달 작성자 2023.05.06 14:30  
와 ㅈㄴ이쁘네요
좌표없나요ㅠㅠ??
김봉달 작성자 2023.05.06 14:31  
와 ㅈㄴ이쁘네요
좌표없나요ㅠㅠ??

전부 아트박스 다이소인가요??

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

이상한나라 2023.05.06 14:36  
일단 비즈로 된 것들은 아트박스, 다이소구요 가격은 2천원~5천원 정도 하는것 같아요 ㅋㅋ 근데 비즈 공예 재료 사다가 만들어도 되구요 ㅋㅋ그리고 스틸로 된 팔찌나 반지는 크게 비싼거 살필요는 없는것 같아요..지금 저거 반지는 백화점안에 돌아다니다가 중간에 이벤트 팝업으로 열어놓은 알지 못하는곳에서 산거라..정확한 좌표가..ㅠㅠ 그리고 팔찌도 마찬가지로 금붙이보단 저런게 개인적으로는 더 스타일리쉬하게 보이더라구요
김봉달 작성자 2023.05.06 14:44  
인정여 이상님 패션감각 엄청나시내요ㅠㅠ
대박 !!
에스프레소 2023.05.06 14:32  
패스 ^^~
Celebr… 2023.05.06 14:36  
좀 흔해도 구찌가 이쁘던데잉!
김봉달 작성자 2023.05.06 14:44  
구찌 좋아여 !!?
Celebr… 2023.05.06 14:51  
셀레비 눈에는 이뻤다요오!
섹시궁둥이 2023.05.06 14:59  

저도 걍 비즈가 좋더라구요 ㅋㅋ

다양하고 이쁜거도 많구 저렴하구 ㅋㅋ

황사장 2023.05.06 15:02  

우웨에에에엑

노갈신 2023.05.06 18:00  

절에서주는 염주?그거말고 차본적이..없는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.06 19:45  

저도 정보 구해갑니다

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

제목