기동님!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기동님!!

꺌꺌 21 403 0

기동님 댓글에 대댓 누르실땐 답변 누르고 대댓 다셔야지..

안그럼 다른분들 알림안떠서 대댓 달린지 몰라용..

헤헷

21 Comments
김봉달 2023.05.06 12:39  
배려하신걸거예요
휴일엔 대댓알람 울리면 힘드니 ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.05.06 12:40  
아!?그렇게 깊은뜻이!
새우깡포에버 2023.05.06 12:41  
아니 그렇게 깊은뜻이 ㄷㄷㄷ
꺌꺌 작성자 2023.05.06 12:42  
제가 미처 몰랐네용ㅜㅜ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

김봉달 2023.05.06 12:51  
문학소년 봉다리의만에 생각이긴해요 ㅎ
♡우빈♡ 2023.05.06 12:41  
일부러 그렇게 하시는듯 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 300원을?ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.06 12:42  
300원개꿀!
낼부터 다시 농사드간닷!
♡우빈♡ 2023.05.06 12:43  
그래 다시해보자~포겜부터 좀 이기고푸네

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.06 12:44  
난 오늘새벽에 또 해묵어찡
♡우빈♡ 2023.05.06 12:45  
아 딱 1037댕기오껭 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.06 12:48  
빠팅!!
눈돌면쓰리깡 2023.05.06 12:48  

답변 필요한거는 답변눌러서 답변 달아주세요 ㅋㅋㅋ 뜻이 있으신가바여 ㅎ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.06 12:48  
아진짜용?전 모르시는줄..
슬롯대장 2023.05.06 14:05  
꺌꺌님 요세 승후기가 많아서 제가 기분이 좋음 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.06 14:08  
글케 한땀한땀 모아서 오늘새벽에 제돈까지보태서 털어먹었어용ㅜㅜ흐엉
에스프레소 2023.05.06 14:36  
ㅎㅎ 난 30원
Celebr… 2023.05.06 14:39  
알린 안뜨게 해주시려구 그러더라구요옹!
이기동 2023.05.06 16:55  

일부러 그러는거 맞습니다. ㅎㅎ

대댓 달리면 또 댓 달리고 또 댓달리고... ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.05.06 16:57  
그렇게 깊은뜻이ㅜㅜ
노갈신 2023.05.06 18:04  

베민선생 꺌꺌님!

중졸삥달이 2023.05.06 19:48  

역시 기동님

제목