참새가 방앗간을 못지나가네요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

참새가 방앗간을 못지나가네요 ㅋㅋ

이상한나라 32 575 0
역전할매 왔네요..ㄷㄷ
아까 아벤 비쌈 치킨 덕에
속이 쓰리니
짬뽕탕에 하이볼 한잔 더 때려봅니다 ㅠ
즐거운 밤 되세요~

32 Comments
Celebr… 2023.05.05 23:02  
할맥 단골이다잉!ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.05 23:04  
배터지게 먹어도 4만원 안짝이다잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.05 23:14  
마댜마댜 그리고 생맥 진짜 시원해에!❤️
이상한나라 작성자 2023.05.05 23:15  
잔이 얼어서 너무 마음에 든다잉~~~
절제좀 2023.05.05 23:04  

허어어억...!!!

이상한나라 작성자 2023.05.05 23:04  
허어어어어어억!!!!! 오세요!!!!!
절제좀 2023.05.05 23:06  

ㅠㅠ뛰어가는중!! 호다닥~~

이상한나라 작성자 2023.05.05 23:07  
빨리빨리!!! 허리업!!!!
앨리스 2023.05.05 23:07  
우와앜~~
저건모지 ㅎㅎ콘치즈??? 맛있겠다 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.05 23:08  
콘치즈.. 횟집에서 나오는 그 맛일줄 알았는데 아니라서 당황중이에요 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.05 23:09  
아..맛없어용???ㄷㄷ
맛없기힘든데...ㅋㅋ패쓰~~~
이상한나라 작성자 2023.05.05 23:15  
어휴 마요네즈 베이스가 아닌거 같아요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.05.05 23:07  
난리네난리!! ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.05 23:08  
아휴 연휴니까 난리 한번 부려봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.05 23:30  
ㅋㅋㅋㅋ 쒼나게 보내라!!
이상한나라 작성자 2023.05.05 23:41  
아오 씐나~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.05 23:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 마무리는 할매인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.05 23:09  
마무리든 처음이든 무조건 한번은 오는 할맥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.05 23:09  

ㅋㅋㅋ필수코스로 임명되어있네요 

이상한나라 작성자 2023.05.05 23:16  
ㅋㅋㅋㅋ가성비가 이리 좋을수가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.05 23:16  

그쵸그쵸 ㅋㅋㅋ 그건 무조건 인정임닷!!

솔옴 2023.05.05 23:11  
할맥할맥 떡볶이!
이상한나라 작성자 2023.05.05 23:16  
할볶이!!
올인할결심 2023.05.05 23:22  

역전가즈아~

이상한나라 작성자 2023.05.05 23:42  
가쥬아아아~~
에스프레소 2023.05.05 23:34  
다 털어버리시고 즐주하세요
이상한나라 작성자 2023.05.05 23:42  
넵 즐거운 연휴 보내세요~
노갈신 2023.05.06 03:25  

와..술안주 지리네여 소주3병각.ㅠㅠ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.05.06 08:29  

앗 엘베강 ㄷㄷㄷ

얼음맥주보니 아침부터 한잔하고프네요 ㅎㅎㅎ

연휴 잘 보내세요 ^^

슬롯대장 2023.05.06 14:34  

할매는 떡복이는 무저건 시킴 ㅎ.ㅎ

리버스레엽 2023.05.08 09:27  

역전해봅시다.

비바라비다 2023.05.10 14:27  

메뉴 죽이네요 ㅎ 

제목