룰렛 하다가 첨 알게된 사실...!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

룰렛 하다가 첨 알게된 사실...!

비바라비다 25 503 0

볼회전이 3회전 미만이면 리스핀되네요

숫자 18 나왔었는데 사람들 채팅창에 난리도 아니었네요 ㅋㅋ 

결국 다시 돌려서 12떴습니다.

이런경우 첨인데 룰렛 어렵습니다! 

25 Comments
도시광사아안 2023.05.05 18:13  
누나들 실수하면 저래되요ㅋ
비바라비다 작성자 2023.05.05 18:14  

1,3칼럼 걸었는데 리스핀에서 2칼럼으로 떴으면 룰렛 접었습니다 ㅋㅋ

근데 이런경우 1000번에 한번 있나요? 

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.05 18:59  
리스핀 종종있어요ㅋㅋ컬럼벳 미스나는건 흔한일이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1개빼고 다막아도 나가리되는경우 많습니다ㅋ
꺌꺌 2023.05.05 18:22  
누나들ㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.05.05 19:22  

누나들ㅋㅋ 

공 저렇게 굴리면 혼나야합니다ㅋㅋ
저것때매 5분동안 멘붕와서 ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.05.05 19:21  
맞아요ㅋㅋ 저도 예전에 36개건적있는데
그 37개중 한개가 뜨는날이 있죠.

그래서 요즘은 2칼럼가서 높은확률로 길게 라운드봅니다 ㅋ
요즘도 주력으로 룰렛하시죠~~?
도시광사아안 2023.05.05 19:37  
바카라랑 거진 양분하죠ㅋㅋ
펑요우 2023.05.05 18:15  

헐 ㅜㅜㅜ

비바라비다 작성자 2023.05.05 18:19  

승부벳이었는데 이런경우 첨이라 당황했었네요!

펑요우 2023.05.05 18:22  

룰렛 번호 당첨 힘든데 너무 짜증났겠어요 

비바라비다 작성자 2023.05.05 19:24  

그래도 리스핀서 먹었으니 사그라들었네요 ㅋㅋ

펑요우님은 어떤겜 주로하시나요~?

사이드충 2023.05.05 18:15  

첨 알았네요 

비바라비다 작성자 2023.05.05 18:19  

그니까요 ! 저도 룰렛 1000판은 돌려본거같은데...ㅋ 

소확행 2023.05.05 18:39  

당첨자들 광분할듯한데요 ㅠㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.05.05 19:00  
채팅창에 유독 한분이 난리던데ㅜ
그분이셨나ㅜ
슬롯대장 2023.05.05 18:46  

라이트닝 룰렛만 가끔하는 1인 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.05 19:01  
저 그거 한동안 했었죠 ㅋㅋ
라이트닝도 익스트림 배당 500배이상 나오는거있는거 아시죠~?
그거 0에 500원걸어서 500배 뜬기억나네요ㅋㅋ
대장님도 큰배당 받아보셨을거 같은데...!
♡우빈♡ 2023.05.05 19:05  
이런룰이 있구나~
비바라비다 작성자 2023.05.05 19:18  
1천원 베팅 50번가다가
5만투척했을때 상황입니다 ㅋㅋ
Celebr… 2023.05.05 19:16  
오오 하긴 너무 적으면 그렇겠다요
비바라비다 작성자 2023.05.05 19:19  
규정인데 어쩌겠어요 ㅋ
딜러덕에 애간장만 태웠네요~!
에스프레소 2023.05.05 20:58  
첨들어 봅니다
비바라비다 작성자 2023.05.10 00:36  

저도 ㅜㅜ 

솔옴 2023.05.05 21:17  

헐..리스핀..

비바라비다 작성자 2023.05.10 00:37  
룰렛 복잡하네요 ㅜ 
제목