오늘 ....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 ....

수리남 25 529 1

오늘 친구가 이거 편의점에서 다 걷어와서 사놨다고 한잔하자네요 

요즘 아주 핫하다고 하는 '슈퍼드라이 아사히'맥주요 ㅠㅠㅠ

다이어트중인데 ...

비루비루비루!!!!

이거 드셔보신 분 ???

25 Comments
펑요우 2023.05.05 10:43  

안그래도 요즘 홍보 많이 하던데 드셔보세요 

한두캔만 마시면 되죠 ㅎㅎ

수리남 작성자 2023.05.05 10:43  

그렇다 하더라구요 .귀한 술이라며 !!!! ㅋ

하루에10만… 2023.05.05 10:44  

이거 요즘 구하기 어렵다던뎅 

수리남 작성자 2023.05.05 10:45  

안그래도 편의점 돌면서 다 털어왔대요 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.05 10:47  

아사히 목넘김이 좋아서 즐겨마십니다 ~ 존시간되겠는데여?

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.05.05 10:48  

저는 소주파라 ~~ ㅎㅎㅎ 

♡우빈♡ 2023.05.05 10:50  

저두 하루 반주로 한병 이상은 꼭 마시고 자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.05.05 10:58  

저도 반주로 꼭 마셨는데 요즘은 절제하느라 힘들어요 

에스프레소 2023.05.05 10:53  
수빠 또라이 아사히 시원하게 가즈아
수리남 작성자 2023.05.05 10:54  

맥주는 첫모금 시원하니 굿이죠 !!!! 

피파개고수 2023.05.05 11:13  
으아 맛있겠네요 ㅋㅋㅋ!
수리남 작성자 2023.05.05 12:52  
사러가즈아 !!!!
앨리스 2023.05.05 12:17  
이거 맛있대요?????
또 한캔 땡기네요 ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.05.05 12:52  

클라우드가 더 맛잇다고 하는데 핫하니까 먹는거래요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.05.05 12:53  
저도한번 맛봐야겠네요
수리남 작성자 2023.05.05 13:40  

편의점에 갯수가 제한적이라고 하는거 같더라구요 

지금 고고~~ㅎ

솔옴 2023.05.05 13:39  

이야 아사히!!

수리남 작성자 2023.05.05 13:41  

저는 맥주는 잘 몰라서 ~~ 클라우드는 부드럽고 괜찮고 ~

슬롯대장 2023.05.05 14:31  

그냥 아사히가 아니네요. 첨보는 1인 ㅎ.ㅎ

수리남 작성자 2023.05.05 14:57  

슈퍼드라이 ㅎㅎㅎ

Celebr… 2023.05.05 14:34  
오옹 이거 구했구나요!ㅎㅎ
수리남 작성자 2023.05.05 16:17  

친구가 저만큼 구했대요 ㅎㅎ

Celebr… 2023.05.05 16:18  
대단쓰하다요증말!
연승궤도 2023.05.05 15:58  
와~~이걸 저만큼이나 구했다니!!저 어제 편의점 11군데 갓는데 다 없든데
수리남 작성자 2023.05.05 16:17  

아 그래요? 친구가 안그래도 귀한거라고 어렵게 구했다고 꼭 먹어야 핫해진다며 ...ㅎㅎㅎ

제목