맛저하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요

연승궤도 32 494 2
오랜만에 톳밥 먹으러 왔네요

건강해지는 반찬들ㅎㅎ

다들 맛잇는 저녁 드세용~

32 Comments
사이드충 2023.05.04 18:17  

와와와~~~~대박 !!! 톳밥이 뭐에요 ? 첨 들어봐요 ㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.05.04 18:21  
톳으로 만든 밥입니다ㅎ
앨리스 2023.05.04 18:18  
와~~반찬떨어진다요 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.05.04 18:24  
여기 건강식 반찬들도 엄청 맛잇어요ㅎㅎ
수리남 2023.05.04 18:18  

보기만해도 건강해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.04 18:26  
맛까지좋습니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

펑요우 2023.05.04 18:19  

얼마에요? 반찬 정말 많이 주네요 

연승궤도 작성자 2023.05.04 18:27  
만2천원이요..여기 늦게오면 재료없어 못먹어요ㅠ
펑요우 2023.05.04 18:29  

손님이 많으니까 재료공수도 신선하겠어요 .

섹시궁둥이 2023.05.04 18:25  

우와!!!!!!! 제가 요즘 간절히 원하는 식단이네요!!!

톳밥에 깻잎싸서 한번 먹구 나물들 넣어서 쓱쓱 비벼 먹구 ㅎㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.05.04 18:27  
대누사시면 추천 드리겠는데ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.04 18:30  

ㅎㅎㅎ신천 아닌가요??

연승궤도 작성자 2023.05.04 18:32  
여기 신천동 맞습니다!!와보셨어요??
섹시궁둥이 2023.05.04 18:33  

지금 가격을 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

전 정식 만원일때 가봤었어요 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.04 18:35  
둥지아시네요ㅋㅋ원래 만원이였는데 작년여름부터 올랏어요
섹시궁둥이 2023.05.04 18:37  

아버지 고향이 경산이라 친척들 다 대구에 계셔요 ㅎㅎ

1년에 2~3번씩은 바람쐬러 많이 갔었는데

작년엔 벌초할때바께 못갔네요 ㅋㅋㅋㅋ

올해도 벌초하러 가야되는디....윽....갑자기 머리가 아프...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.05.04 18:43  
그래서 대구 잘아시네요ㅎㅎ벌초는 생각만해도 현기증나죠ㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.04 18:47  

연승궤도님 식사하시는거 올라올때마다 은근슬쩍 저장중입니다 ㅋㅋㅋ

담에 갈때 꼭 가보려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해는 8월달에 갈듯 싶네요 ㅎㅎ

맛있는거 마니마니 올려주세요~~~ 

연승궤도 작성자 2023.05.04 18:49  
대구오시기전에 말씀 해주시면 맛집추천 해드리겠습니다^^
섹시궁둥이 2023.05.04 18:58  

작년엔 동촌에 매운갈비찜 먹으러 갔었는데 

잘먹구와서 기분좋더라구요 ㅋㅋ

올해도 엄청 기대중인데 갈때 꼭 말씀드릴께요 ㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.04 19:06  
거기도 맛집이죠ㅎㅎ맛집 많이 알아놓겠습니다
섹시궁둥이 2023.05.04 19:11  

알겠슴닷!!! 벌써 기대되네요 ㅎㅎㅎ

안줘서 못먹구 없어서 못먹는 사람이니까

어떠한 추천도 감사하겠슴닷! ㅋㅋㅋㅋ

jaejae 2023.05.04 18:25  
건강식밥상이네요
맛저하세요
연승궤도 작성자 2023.05.04 18:25  
만2천원이요ㅎ
천천히살자 2023.05.04 18:28  
반찬이많네요! 맛잇게드십셔
솔옴 2023.05.04 20:43  
우와 맛나게드셨나요 ㅎㅎ
에스프레소 2023.05.04 20:47  
영양가득 밥상 드시고
혼 네주세요 지노 ㅋ
슬롯해피 2023.05.04 21:17  
몸에 좋은 톳밥~♡ 굿입니다!^^ 연승궤도님~♡ 즐거운 연휴 보내시구욧~♡

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

블레스미 2023.05.04 21:25  

건강밥상이네여

중졸삥달이 2023.05.04 21:35  

와 맛나게 드세요

Celebr… 2023.05.04 21:46  
오홍 건강해보인다요오!
♡우빈♡ 2023.05.05 13:52  
찬들이 직이네요~
제목