하.... 정신머리 2

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하.... 정신머리 2

앨리스 25 500 0
묵혀놓은 주식좀 매도 하려보니...
비번을 까먹어서 5회 날라가버렸네 ㅠ
하도 안들어가니  까먹...
고센 연결도어렵고..
이를 우쩌나 ㅋㅋ 죽을때까지 안고가야하나...
하...정신머리 ㅠ  미치것다 ㅋㅋ

25 Comments
수리남 2023.05.04 12:57  

주식홈페이지 들어가서 이용방법 보시던가 아니면 네이버한테 물어보면 다 나옴요 ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.05.04 13:46  
하 키움증권 싸이트 바뀌어서 엄청,헷갈리네요 ㅠ아흉 ㅎ
도시광사아안 2023.05.04 12:57  
자산가였어????? ㅋㅋㅋ
그지다 그지 ㅠ ㅋㅋ
이상한나라 2023.05.04 13:02  
어이쿠..그거 고센에 어여 연락해봐야 되는거 아니에요?? ㄷㄷ
연결이안되네요 ㅠ
하 시간되시면 대신 좀....ㅋㅋ
이상한나라 2023.05.04 13:53  
ㅋㅋ제가 일단 어디 고센인지는 모르겠지만 구글링해서 제일 먼저 뜨는 고센에 전화해볼게요 ㅋㅋ기댕교봐용
앨리스 작성자 2023.05.04 13:56  
1544-9000 ㅋㅋ
연결되면 전화달라고 좀 해주세요???ㅋㅋ
이상한나라 2023.05.04 14:50  
일단 적어놓을게용 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.05.04 13:31  

ㄷㄷㄷ 강제 상속인가요 ㄷㄷㄷ

아~ 아드님보다 앨리스님이 더 오래 사시는군요 ㅠㅜㅠㅜ

이별은 언제나 슬픈법입니다 ㅠㅜ

복구 되신거라면 얼른 파시는게 좋을것 같아요 ^^

앨리스 작성자 2023.05.04 13:47  
시간이 없어서 아직 복구를 못함요 ㅠ
아흉 마이너스 더 되기전에 팔아치워야하는데....ㅋㅋ
에스프레소 2023.05.04 14:00  
에고 불상사 ㅜㅜ
화이팅 합시다
앨리스 작성자 2023.05.04 14:04  
어휴 ㅠ
정신줄좀 부여잡고 댕기야하는디 ㄷㄷ
Celebr… 2023.05.04 14:27  
플러스중이면 몰라두 마이너스중이면 ㅠ
앨리스 작성자 2023.05.04 14:59  
아직도 -40% ㄷㄷㄷ
강강 2023.05.04 14:28  

아 ... 주식까지 .. 부럽

마이너슨데요 ㅠ어휴
꺌꺌 2023.05.04 14:51  

언니 전 맨날 비번찾기한다옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 카톡에서 나와의채팅에 공지사항 하나 열어노코

거기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글로 사이트 비번 메모해놔영..

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

하 비번적어놓는데 ㅠ 이넘은없냐고 왜 ㅋㅋ
슬롯대장 2023.05.04 14:57  

돈이 많으셧군요...비번까먹을 정도면 ㅡ.ㅡ;;

앨리스 작성자 2023.05.04 14:58  
ㄷㄷ그냥 까먹은거에요 ㅠ ㅋㅋ
솔옴 2023.05.04 15:05  
헐헐 …귀찮게됐네요 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.05.04 15:08  
그니깐여 ㅠ
블레스미 2023.05.04 21:00  

아닛 이걸잊어버리시다니!! 부자!!

하노이망부석 2023.05.04 21:09  

이런 고생 많으십니다

제목