힘든싸움이었다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

힘든싸움이었다..

꺌꺌 38 387 0
다들 아벤돌발 무사귀환 하셨나용
두번을 허무하게 뎅나서
두번더입금해서 노나서 찾아왔네요ㅜㅜ
치킨이뭐라구..돈주고 사먹으면 될것을ㅜㅜ

38 Comments
도시광사아안 2023.05.03 19:38  
난 치킨만ㅋㅋㅋㅋ 구슬2바퀴돌리고ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.03 19:39  
그 구슬돌리기를 배워얄까봐요
도시광사아안 2023.05.03 19:39  
하던대로 하시지요!!!그게 속편합니다ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.03 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넹!
이상한나라 2023.05.03 19:39  
그렇다고 막 눈물나게 맛있는 메뉴도 아님요..ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.05.03 19:39  
심지어 집근처에 네네도없어요
분명 또 누구 퍼주겠짘
비바라비다 2023.05.03 19:39  
정말 다행이네요...!
살아오셨으니 저녁 맘편히 쉬십시오 ㅎㅎ
도박은 과정도 중요하지만 결과가 좋으면 승리자~~!!!

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.03 19:40  
네!콤푸 2매넌 개꿀요ㅎ
섹시궁둥이 2023.05.03 19:40  

난 이벤트가 있는줄도 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아벤 가긴 가야되는데 놓쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.03 19:41  
잘잤누?
섹시궁둥이 2023.05.03 19:42  

웅웅 ㅋㅋㅋ 엄청 꿀잠자고 샤워도 깔끔하게했구

저녁까지 완벽한데 롯데가.....어렵네...ㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.03 19:43  
나 로떼거럿다구!힘내라구!
섹시궁둥이 2023.05.03 19:44  

기아 투수가 오늘 잘던지네....ㅎㅎㅎㅎ

10연승 가야된디!!!!!!

김봉달 2023.05.03 19:41  
치키니 사랑이지요ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.05.03 19:42  
치키니는 사랑 맞지요
김봉달 2023.05.03 19:43  
봉다리는여??? >
솔메말iw 2023.05.03 19:42  
비싼치킨이 될뻔했군요. 다행입니다.

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.03 19:42  
다행다행요!
노갈신 2023.05.03 19:43  
다행♡♡
꺌꺌 작성자 2023.05.03 19:44  
다행쓰❤️
♡우빈♡ 2023.05.03 19:44  
넘 고생했다 아우야 ~집문서 간수 잘해랏~
꺌꺌 작성자 2023.05.03 19:45  
대긋나?ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.03 19:47  
노숙하면 애비랑 칭구데리고 오래비 집오너라 방한칸 내주께 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.03 19:47  
저 둘만 보내믄 안대나?
♡우빈♡ 2023.05.03 19:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 예상 몬했다? 새출발 가나?ㅋㅋㅋㅋ
관셈보살 2023.05.03 19:45  
저도 실패
꺌꺌 작성자 2023.05.03 19:45  
아고ㅜㅜ우째여
capita… 2023.05.03 19:48  

난 그래서 안감!ㅋㅋㅋ 스트레스 노노 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.03 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 구냥 심심해서 가볍게갔드만..힝
capita… 2023.05.03 20:24  

그래두 무사귀환은 다행!! 다행!!

새우깡포에버 2023.05.03 19:49  

본게임 -20만패

돌발게임 +6만승 합이 -14만패 입니다 ^^

무사귀환 다행입니다 ^^

꺌꺌 작성자 2023.05.03 19:50  
아고ㅜㅜ우째용
속상..
jaejae 2023.05.03 20:23  
4번입금이라니ㅡㅡ
한번 물면 안놔주는군요
어케든 찾아오는ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.05.03 20:33