도박때문에 절망하는 사람에게 도움되는것은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박때문에 절망하는 사람에게 도움되는것은

돌아온장고 15 583 0

시드  주거나  빌려주는것뿐

그외에는

다  헛소리,,

돈주는 사람이  신이고  생명일뿐이다

15 Comments
억억 2023.05.02 19:29  
쌉인정~ 궁극적 도움은 아니지만 실질적 도움은 됨ㅋ
도시광사아안 2023.05.02 19:30  
나 헛소리 햇네..
비바라비다 2023.05.02 19:32  

그래서 결론은 

신,생명 = 장고님으로 생각하면되는거죠 ...?ㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.05.02 19:33  

나도 신을 찾고잇음  시방  ㅋ

비바라비다 2023.05.02 19:34  

내일은 지노 털어서 지노에게 협찬 가보죠~! ㅎㅎ 

슬롯대장 2023.05.02 19:35  

물 많자나요 길러올데 많으면서...

저 물떨어졋어요, 물좀 길러주세요......쪽지로 문상가능.

돌아온장고 작성자 2023.05.02 19:36  

우물 말랏다  ,,,,,,,,,시방,,,,,,,,,클낫다

수리남 2023.05.02 19:33  
연륜은 못속여~~
on2020 2023.05.02 20:00  
정답입니다!
봄날 2023.05.02 20:06  
노름도 앵간히 해야지 깊으면
집구석 거덜나고 인생 쫑치고 후회
중졸삥달이 2023.05.02 20:26  

이게 맞죠 

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.05.02 20:46  

팩폭 얼얼합니다 ㅎㅎㅎ

눈 돌아가 있을때는 아무것도 안보여도

제 정신 차리면 이런저런 조언들이 눈에 들어왔으면 좋겠네요 ^^

솔옴 2023.05.02 22:17  
맞는 말씀이네여 ㅎㅎ
하노이망부석 2023.05.03 03:23  

넹 맞습니다..

관셈보살 2023.05.03 08:41  
인정
제목